口コミ: 豊川市の動物の消化器系疾患 7件【カルーペット】

口コミ検索: 豊川市の動物の消化器系疾患 7件

愛知県豊川市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: わたまま さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
うちのアメリカンショートの猫がずっと嘔吐下痢で調子が悪く、こちらの動物病院でみて貰ってます。先生は知識豊富で点滴の治療と、このこにあったキャットフードを勧めてくれ暫く食べさせています。前ほど吐くことは少なくなりました。食欲が出る治療をしてるため、よく食べます。ここまで元気になったのですが、点滴の治療を通わないとまた体調を崩してしまうのでやはり暫く通院が必要な状態なので先生を便りにしています。駐車場も広いので便利です。
ゆずの木どうぶつクリニック (愛知県豊川市)
投稿者: さとみ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
飼っているチワワが下痢をして、何回も何回も吐いてぐったりしていたのでこちらに伺いました。病院でも床を汚してしまいましたが、受付の方が嫌な顔一つせず掃除してくれました。検査の結果は膵臓の数値が少し高くなっていましたが、胃腸炎レベルという診断で点滴を受けました。普段は病院嫌いのうちの子もずっと大人しくしてくれて、本当に助かりました。先生も隅々まで優しく触ってくれて、お人柄が分かり、私も不安な気持ちが和らぎました。心配だったら入院してもいいとおっしゃっていただきましたが、不安なことがあればいつでも連絡してくれればいいと言って頂けたので、家に連れて帰りました。お薬を頂いておっしゃる通り3日で治りました。
優しく的確に治療していただいて、本当に感謝しております。ありがとうございました。
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 約8000円 来院理由 近所にあった
いしぐろ動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: ききょう506 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
猫のオシッコの色が赤茶色っぽくなり、調子も悪そうだったので初めて利用しました。
車で数分の場所にあり、距離的にすぐに行くことができるので便利です。
先生の説明も丁寧で、看護師さんも明るくてきぱきした対応で安心できました。
比較的細い路地にある為、車が停めにくいかなーと思っていましたが空いていた時間帯だったのですんなり停めることが出来ました。
施設内はわりと新しく清潔でした。
これからは掛かり付けにしようと思います。
診察領域 消化器系疾患 症状 尿の色がおかしい
いしぐろ動物病院 (愛知県豊川市)
投稿者: ラジアータ080 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
飼っているチワワが何度も嘔吐する事があり、診察していただきました。
先生も看護師さんも扱いに慣れているなという感じを受けました。
診察はしっかり時間をかけてやってくださり安心感のある診察でした。
施設としては、院内の待合室で待つ事が苦手な犬や猫の為に外にも待合があります。
うちのチワワもマーキング癖があるので外で待てるというのはとても助かりました。
自由に使える水道もあるので喉が渇いてもすぐにお水を与えられます。
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
もり動物クリニック (愛知県豊川市)
投稿者: ラジアータ080 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
来院時の症状としては、1日に3回嘔吐があったので近所にあるこちらのクリニックにかかりました。
動物病院は初めてでしたが受付の方がとても感じの良い女性で安心感がありました。
先生の対応も優しくて丁寧でとても良い印象でした。
犬を飼うのがはじめてだったのですが、しっかりとわたしの言うことを聞いた上で正しい知識を教えてくれました。
とても頼もしい先生だと感じました。
施設も綺麗でしたし、駐車場もしっかりあるので良かったです。