きらら動物病院の評判・口コミ - 愛知県豊川市【カルーペット】

きららどうぶつびょういん

きらら動物病院

豊川市 為当町
イヌ ネコ ハムスター フェレット 爬虫類

きらら動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

きらら動物病院
〒442-0845 愛知県豊川市為当町豊川市為当町椎木11 (Googleマップを見る)
0533-77-2864 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。
イヌ ネコ ハムスター フェレット 爬虫類

※カメ、ヒョウモントカゲモドキ、フトアゴヒゲトカゲ、ハリネズミ、チンチラ、デグー、等のエキゾチックアニマルも診察しております。

※エキゾチックアニマルの診察はAM10:00からとなります。※休診日:木曜日・祝日

投稿者: ふく さん
2.5
来院時期: 2015年 投稿時期: 2016年04月
飼っていた犬が急に元気がなくなり食事もとらなくなりました。
まだ寿命といえる年齢ではなかったので急いで受診しましたが、5分ほど診察して、もう治すのは難しい。もって2週間。との話だけで、病気に対する丁寧な説明はなかったです。
どのようにケアをしたらいいのか聞いても親身には答えてもらえませんでした。必ずしも積極的な治療を受けたかったわけではありませんが、かわいそうな最期になってしまいました。
亡くなるまでに何度か行きましたが毎回同じ感じでした。
嫌な顔をされても納得いくまで質問すればよかったと思います。
病院はきれいで、医師も二人いるので待ち時間はあまりないです。場所もわかりやすいところです。予防接種のお知らせも毎年届きます。でも今年も届くというのはどうなんでしょうか。
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
投稿者: らいふさくせす さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2014年09月
2か月に一度くらいで我が家のネコちゃんの爪切りで行きました。あばれて大変ですがいつも私が首付近を押さえつけて先生が爪を切ります。とにかく今回も待ち時間ゼロで診察室に入れました。まずは体重測定からですが、5.2Kgでまだまだおでぶちゃんです、残念!先生には早く5Kgを切るように言われてるのに!いつも空いていてありがたいです、場所も国道1号線と23号線の中間位にあるので豊川方面、蒲郡方面からもアクセスは抜群の立地条件ではないでしょうか?駐車場は5~6代くらいは止めれるのではないでしょうか?金額も高いとは感じませんし先生はいつも親切、丁寧でとにかく安心してお任せできる動物病院です。療養食なども在庫してるみたいでそれだけを買いにくるお客さんもいるみたいです。
病名 定期的な爪切り ペット保険
料金 1,664円 (備考: 再診料が含まれるみたいです) 来院理由 元々通っていた
投稿者: らいふさくせす さん
来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月

(うなぎを盗み食いする我が家のチェコたん!)

(かわゆい!)

(太りすぎのおもちちゃん!)

私は今までに5匹のハムスターを飼っていましたが(現在は全て天国へ旅立ちました)病気やけがで何回もお世話になっていますが、いつも待ち時間なく病院も綺麗で設備も整っていて女性の先生が小動物専門で診察しています。他の動物病院からの紹介で初めは通院しましたがとにかく親切、丁寧に診てくれます。豊川市で小動物専門で診ていただけるのはキララ動物病院だけだと思います。勿論犬、猫も診察してます(こちらは男性の先生が専門です)待合しつではさまざまなペットが来院されてて見てて可愛いですよ(カメさんなどもいます)カードは高額な金額しか使用できませんが全体的に診察料が高いと感じた事はありません。私的にはとにかく信用できる病院です。診察できない小動物も勿論あるみたいですが(ホームページで確認できます)ハムスター飼われてる方で病気や怪我した場合お勧めの病院です。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 加齢による衰弱 ペット保険
料金 - (備考: 病院到着時には死亡していた為) 来院理由 元々通っていた