口コミ・評判 2件: ポッケ動物病院 - 愛知県豊橋市【カルーペット】

ポッケ動物病院
ぽっけどうぶつびょういん

ポッケ動物病院

豊橋市 三ツ相町
歯と口腔系疾患 皮膚系疾患 耳系疾患

ポッケ動物病院への口コミ
投稿者: めぐ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
うさぎの皮膚性疾患で受診しました。
犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニマルを診察できる病院は数が少ないので、自宅から遠くなくこの病院があり助かりました。
ホームページの温かな様子そのままに、受付の方、先生、スタッフの方、みなさん優しくて丁寧な対応でした。
全身、毛に覆われたうさぎの診察と病気の特定は難しいのですが、先生はあらゆる可能性を考えてくださって、検査と診察をして、いろいろなアドバイスをして頂けました。
診察料も、良心的でした。
予約制ではないですが、平日の夕方という時間帯のせいか、混雑はしてなくて、ストレスを感じやすいうさぎには良かったです。
受付から最後の会計まで1時間くらいでした。
うさぎのことで気になることがあったら、気軽に相談できそうで、心強いです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かさぶた
  • 抗生物質
ポッケ動物病院への口コミ
投稿者: ムーくんママ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ご夫婦そろって獣医さんの先生が診てくださる病院です。
近所に開業されてまもなく、うちの老犬の看取りをしていただき、その際にとても心のこもった対応をしてくださり、良い病院だなとその後もお世話になるようになりました。
いま腎不全の猫の通院をしているのですが、病気の説明も分かりやすく丁寧で、素人ならではのちょっとした質問にもしっかり答えてくださる優しい先生で、とても話しやすい雰囲気があります。
容態によって臨機応変な対応をしてくれるのもかなり心強いところです。
会話の際に垣間見える動物好きなところも好印象です。
先生含め看護師さんスタッフさんがみんな明るく優しい人柄で信頼できる病院でみんなにオススメしたい病院です!

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎不全 ペット保険