公式
公式
愛知県豊橋市三ツ相町376番2
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / ハムスター / フェレット / モルモット / リス |
得意診察領域 | 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 耳系疾患 (得意診療領域) |
大切なお知らせ
【臨時休診】
1月30日(木)午後休診
2月11日(火)全日休診
2月24日(月)全日休診
【診療時間変更】
日曜午後の診療を休診とさせていただいております。
↓
ウサギ
ムーくんママ さん
2019年06月投稿
ネコ
信頼できるアットホームな病院です
ご夫婦そろって獣医さんの先生が診てくださる病院です。
近所に開業されてまもなく、うちの老犬の看取りをしていただき、その際にとても心のこもった対応をしてくださり、良い病院だなとその後もお世話になるようになりました。
いま腎不全の猫の通院をしているのですが、病気の説明も分かりやすく丁寧で、素人ならではのちょっとした質問にもしっかり答えてくださる優しい先生で、とても話しやすい雰囲気があります。
容態によって臨機応変な対応をしてくれるのもかなり心強いところです。
会話の際に垣間見える動物好きなところも好印象です。
先生含め看護師さんスタッフさんがみんな明るく優しい人柄で信頼できる病院でみんなにオススメしたい病院です!
- ネコ《雑種 (ミックス)》
- 腎・泌尿器系疾患
- ぐったりして元気がない
- 腎不全
- 2000〜8000円
- 近所にあった
- 2019年06月
- ポッケ動物病院
- ぽっけどうぶつびょういん
- 〒441-8008 愛知県豊橋市三ツ相町376番2 (地図)
0532-34-3155
※ハリネズミも診療しております。
- 得意診察領域
- 歯と口腔系疾患 / 皮膚系疾患 / 耳系疾患
- 診察領域
- 眼科系疾患 / 循環器系疾患 / 呼吸器系疾患 / 消化器系疾患 / 肝・胆・すい臓系疾患 / 腎・泌尿器系疾患 / 内分泌代謝系疾患 / 血液・免疫系疾患 / 生殖器系疾患 / 感染症系疾患 / 寄生虫 / 腫瘍・がん / 中毒 / 心の病気 / けが・その他
診察時間 月 火 水 木 金 土 日 祝 09:00 ~ 12:00 ● ● ● ● ● ● ● 16:00 ~ 19:30 ● ● ● ● ● - 空いている
予約可能- 駐車場
救急・夜間- 時間外診療
往診- トリミング
- ペットホテル
丁寧な受付と診察でした
うさぎの皮膚性疾患で受診しました。
犬、猫の病院はたくさんありますが、うさぎなどのエキゾチックアニマルを診察できる病院は数が少ないので、自宅から遠くなくこの病院があり助かりました。
ホームページの温かな様子そのままに、受付の方、先生、スタッフの方、みなさん優しくて丁寧な対応でした。
全身、毛に...
うさぎの皮膚性疾患で受診しました。
全身、毛に覆われたうさぎの診察と病気の特定は難しいのですが、先生はあらゆる可能性を考えてくださって、検査と診察をして、いろいろなアドバイスをして頂けました。
診察料も、良心的でした。
予約制ではないですが、平日の夕方という時間帯のせいか、混雑はしてなくて、ストレスを感じやすいうさぎには良かったです。
受付から最後の会計まで1時間くらいでした。
うさぎのことで気になることがあったら、気軽に相談できそうで、心強いです。