口コミ: 豊川市の動物の消化器系疾患 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 豊川市の動物の消化器系疾患 8件(2ページ目)

愛知県豊川市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

もり動物クリニック (愛知県豊川市)
近所の動物病院 イヌ 投稿者: ラジアータ080 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年10月
来院時の症状としては、1日に3回嘔吐があったので近所にあるこちらのクリニックにかかりました。
動物病院は初めてでしたが受付の方がとても感じの良い女性で安心感がありました。
先生の対応も優しくて丁寧でとても良い印象でした。
犬を飼うのがはじめてだったのですが、しっかりとわたしの言うことを聞いた上で正しい知識を教えてくれました。
とても頼もしい先生だと感じました。
施設も綺麗でしたし、駐車場もしっかりあるので良かったです。
愛動物病院 (愛知県豊川市)
行ってよかったです イヌ 投稿者: ラジアータ080 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年10月
いつも行っている動物病院がお休みだった為、駆け込みで初めて診ていただきました。
こじんまりとした動物病院で、わたしが行った際は他に患者がおらず、少し不安な気持ちになりましたが、診察していただくととても親切丁寧で素晴らしい対応をしていただきました。
フードを全く食べず嘔吐を繰り返しており心配していましたが、食欲の出る注射をしていただきました。
飲み薬を処方されるのだろうと思っていましたが我が家の犬は飲み薬が苦手な為、注射をしていただけてとても助かりました。
クレジットカードが使えるというのも嬉しいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
料金 2000円 来院理由 近所にあった
石原動物病院 (愛知県豊川市)
いつもにぎわう動物病院 ハムスター 投稿者: Caloouser57683 さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2015年04月
■雰囲気
いつもにぎわっており、明るい待合室、たくさんの患者がいます。
相当待ち時間長いですので、覚悟の上いかれたほうが良いと思います。
ただ人気はある理由がわかるような丁寧な診察です。
診察室も一つだけではないので、動き出せばスムーズに動きますよ。

手術を積極的に行っているので、手術関係の患者さんが多く来られています。
特に避妊関係での患者さんが多いイメージです。

当方はハムスターでしたので避妊は行いませんでしたが。

■ロケーション
大通りに面した場所にあり、二方道路に面しています。
二方向ともに駐車場となっていますので、駐車しやすさは問題ないと思いますが、何しろ混雑しますので余裕を持っていくほうが良いと思います。

病院の近くに大きな公園がありますので、診察の前後に遊ばせてあげてください。