口コミ: 豊川市新道町の動物の消化器系疾患 1件
愛知県豊川市新道町の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
石原動物病院
(愛知県豊川市)
来院時期: 2013年11月
投稿時期: 2015年04月
■雰囲気
いつもにぎわっており、明るい待合室、たくさんの患者がいます。
相当待ち時間長いですので、覚悟の上いかれたほうが良いと思います。
ただ人気はある理由がわかるような丁寧な診察です。
診察室も一つだけではないので、動き出せばスムーズに動きますよ。
手術を積極的に行っているので、手術関係の患者さんが多く来られています。
特に避妊関係での患者さんが多いイメージです。
当方はハムスターでしたので避妊は行いませんでしたが。
■ロケーション
大通りに面した場所にあり、二方道路に面しています。
二方向ともに駐車場となっていますので、駐車しやすさは問題ないと思いますが、何しろ混雑しますので余裕を持っていくほうが良いと思います。
病院の近くに大きな公園がありますので、診察の前後に遊ばせてあげてください。
ただ人気はある理由がわかるような丁寧な診察です。
特に避妊関係での患者さんが多いイメージです。
当方はハムスターでしたので避妊は行いませんでしたが。
■ロケーション
大通りに面した場所にあり、二方道路に面しています。
動物の種類 | ハムスター (ゴールデン・ハムスター) | 来院目的 | 通院 |
ただ人気はある理由がわかるような丁寧な診察です。
手術を積極的に行っているので、手術...