口コミ: 愛知県の動物の消化器系疾患 216件(8ページ目)【Calooペット】

愛知県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 216件の一覧です。

パーク動物病院 愛知動物歯科 (愛知県安城市)
うさぎ 詳しく見てもらえます ウサギ 投稿者: ろに さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
看板には うさぎ とあっても
4カ所ほど過去に行きましたが
うさぎの扱いになれてる動物病院に出会えたことがなく(うさぎのだっこは飼い主任せなところ)
こちらは先生が扱いに慣れて、健康チェックまでしてもらえました。

元気が無くて食欲不振で
いつも行ってる病院に着いてから定休日とわかり、
近くの他の病院をスマホでさがすとこちらが評判が良くて『予約制』とありましたが、駄目なら他へ行こうと思い いちかばちか予約無しで直接初診で行きました。
見てもらえました。

(ご迷惑をおかけしました)

お客さんはいなくても
他のお仕事があるのかもしれない中、
見てもらえました。

診察が終わってから続々と他の方も診察に来て 私は良いタイミングで来たのかなと
思いました。ありがとうございます

丁寧に説明してもらえて腸を動かす注射、栄養注射していただきました。
満足です。こちらにかかりつけ替えようかなと検討中です
動物の種類 ウサギ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 6600円 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
アロハオハナ動物病院 かもがわ公園小動物クリニック (愛知県豊田市)
信頼できます イヌ 投稿者: Hana さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
愛犬の下痢と嘔吐がひどくて、いつも通っている病院が休みだったので、電話したところ10時に来てくださいと言われ急遽診てもらいました。最初の問診も、とても細かく聞いてくださり、体温のチェック聴診器を当ててじっくりチェック、ウンチの検査もじっくりと、全てにしっかり時間をかけて診ていただきました。検査結果の説明もわかりやすく接しやすい先生です。
朝8時から夜9時までというのもありがたいですね。
また何かあればお願いしたいと思いました。
動物の種類 イヌ 来院目的 通院
予約の有無 来院時間帯 日中 (9-18時)
待ち時間 3分〜5分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
病名 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
つつじが丘動物病院 (愛知県名古屋市名東区)
ペット、大切な家族のスーパードクター イヌ 投稿者: まつげん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年07月
ミニチュアダックスフントの17歳の時と18歳になってからものメスの乳腺悪性腫瘍を二回も手術頂きました。他の病院では、年齢がネックとか自信が無いのか治療を断られました。
渡部院長先生は、治療の術式や麻酔の投与の方法とか詳しく丁寧に説明頂き、無事切除頂き元気な姿で大変お世話になりました。
ネコメス五歳とチワワ一歳オスも、お世話になっております。ペットの急な病気にも電話で適切なアドバイスを頂き、大切な家族の頼りになる、主治医です。これからも宜しくお願い致します。

(お姉さんのネコと弟のワンちゃん)

(18歳のワンちゃんと五歳のネコ)

動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 夜間 (18-22時)
診察領域 消化器系疾患 症状 咳をする
料金 4500円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
桜山動物病院 (愛知県名古屋市昭和区)
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年07月
昨年より飼いはじめたハムスターのお腹の調子が悪く、下痢気味になっていたため初めて診ていただきました。

家の近くで、口コミもとても良い病院だったので心配はしていませんでしたが、院内はとても綺麗で、先生を始め、スタッフのみなさまの雰囲気もとても温かく、初めてでも安心できました。

ハムスターにも優しく話し掛けてくださり、診察も的確に、且つ、迅速に終わりました。
少しお腹を下していましたが、診療して貰ってからすぐに回復し、今ではすっかり元気になり、感謝の気持ちがいっぱいです。

これから、長く、お世話になりたい動物医院です!
動物の種類 ハムスター (ロボロフスキー・ハムスター) 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 下痢をしている
料金 来院理由 当サイト(Calooペット)で知った
くじら動物病院 (愛知県あま市)
お迎えしたばかりのリクガメ カメ 投稿者: あず さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年07月
お迎えしたばかりのソマリアリクガメがエサも食べず変な動きをしていたのでくじら動物病院に。先生はとても丁寧な方で色々話してくれて丁寧に診察してくれて優しい方で安心しました。3週間投薬を続けた所元気に回復し今じゃ小松菜を爆食いして元気に動き回ってます!本当に感謝してます!他のリクガメも飼ってますのでまたなんかあったらお世話になろうと思います!水亀も見てくれるみたいですよ!院内は犬、猫の他に小動物や鳥さんも連れてきてる方いました!爬虫類は現在の所カメさんのみらしいです。ありがとうございました!

(1週間以上ご飯食べなかったのに口に餌つけちゃうくらいに回復)

動物の種類 カメ 来院目的 通院
待ち時間 10分〜15分 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 6000円 (備考: 診察とレントゲンと薬) 来院理由 近所にあった