口コミ: 埼玉県の動物の消化器系疾患 191件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物の消化器系疾患 191件

埼玉県の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 191件の一覧です。

かつき動物病院 (埼玉県北本市)
投稿者: ローズピンク939 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
12歳になる愛猫が、他で診て貰ったけど全く良くなる兆しがなく、セカンドオピニオンした病院がこちらでした。
結果として、癌末期になってしまっており天へ昇ってしまいましたが、それでもこちらで出されたお薬や処置して頂いた事は一時期でも体調良くなったりしていたので、救われました。
毎日の様に通院していた事もあり、愛猫の顔を見ると「おはよう、今日はお顔が違うねぇ」などと声を掛けて頂いたり、あまり食べれなくなった時も頑張ってるねなど声を掛けて頂き、先が長くない子を抱えた飼い主としては本当に辛い時期でしたが、先生の言葉で救われていました。
こちらは先生を始め皆さん優しいので、安心して預けられると思います。
うちの子がまだ救える命であったなら、料金がいくらかかっても先生にお願いしたいと思いました。腕は確かだと思います。
亡くなってからご挨拶に伺った時に、「頑張ったよねぇ」との言葉も頂き、今後、何かのきっかけがあり、猫を迎い入れる事があるとしたら、必ず先生の所で診て頂きたいと思ってます。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 消化器系の腫瘍 ペット保険
彩の森動物病院 (埼玉県狭山市)
投稿者: ちゃちゃ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年08月
かかりつけの病院ですが、すべてにおいてパーフェクトです。常勤の先生が4人ぐらいいらっしゃって、とても優しく説明も丁寧です。何より動物と言うより我が子を診察して頂いている先生方の姿勢がありがたいです。待ち時間は長いですが、それに似合った診察をして頂けるので我慢できます。我が子は待ち時間中吠えているので、(我が家は今は施設にいる認知症の父が犬に全く興味がなく、その上一番大好きな私をいつも困らせていると言う環境で育った為私と主人と娘以外の人は信用していません)外の小さなドックランや待合室を往復していますが、外でも吠えている我が子に声をかけてくださったり、あれだけ吠えていたのに、先生にはすぐに慣れて「ぺろっ!」っと先生の手を舐めて「お前は気は弱いけどいいやつだなぁ」とまるで友達の様に接して下さいます。受付の方、看護師の方、トリミング室も同じ病院内にありますが全面ガラス張りでOpenでトリミングも安心!(予約は3ヶ月ぐらい待ち)ホテルもあります。今は旅行も出来ませんが、以前旅行の際ホテルに預かって頂きましたが、信頼しているので安心して預かって頂きました。遠方から来られる方は駐車場がいつもほぼいっぱいなのと待ち時間は覚悟して下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
待ち時間 2時間以上 診察時間 30分〜1時間
診察領域 消化器系疾患 症状 便がおかしい
病名 軟便 ペット保険 FPC
料金 3800円 (備考: 診療明細書はペット保険に提出した為概算) 来院理由 元々通っていた
ジンベイ動物病院 (埼玉県さいたま市南区)
投稿者: あき さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
こちらの長尾先生に
以前から他の病院でお世話になっておりましたが
この春に新しく開院されたので、
こちらでもまたお世話になっております。
院内も清潔で待合室も広く、
エキゾチックの子は区切られて待たせても頂き、
診察も別室なので安心して伺えます。
診療もいつも丁寧で優しく的確で、
飼い主の心にも寄り添いながら診ていただけます。
こちらは年中無休で数人の先生が
常時スタンバイしていらっしゃるとのことで
いつも休診日に具合が悪くなったりしていたので、
これからは安心です。
受付の方もとても親切に対応いただき
予約もスムーズでありがたいです。
駐車場も広くて嬉しいし
裏に大きな公園があって
元気な時にお爪切などの後には
ペットと一緒にお散歩も出来て楽しかったです。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 胃腸障害 ペット保険 アニコム
オシャペットクリニック (埼玉県戸田市)
投稿者: 抹茶838 さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
子犬のころからずっとお世話になっています。
毎回症状をきちんと聞いてくださり、丁寧に診察していただけます。
犬に対してもとても優しく声をかけてくださいます。
去勢の手術の際も、傷痕はとてもキレイで、迎えに行ったときは術後とは思えないほど元気でびっくりしました。
その後も痛がる様子もありませんでした。
現在も色々な症状でお世話になってますが、受診の後はすっかり元気になります。
適切な処置で、大切な愛犬を安心して任せられる病院です。
病名 胃腸炎 ペット保険 アイペット
神山動物病院 (埼玉県朝霞市)
投稿者: モチ君のパパ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年01月
本日、無事退院して来ました。院長先生、看護師さん、本当に有難う御座いました。家族一同、大変喜んでおります。3日間の入院という事で心配でした。まだ生後4ヵ月の子猫なのですが状況に応じては手術もあり得るとの事により物凄く心配でした。初めてのペットにて不慣れな部分もあり飼い主の失敗で苦しい思いさせた事を後悔してます。
以後、家族の一員として細心の注意を図りたいと思います。この度は本当に有難う御座いました。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 食べ物でないものを食べる