埼玉県北葛飾郡杉戸町大字下高野746-11
診療動物 | イヌ / ネコ / ウサギ / 鳥 |
15:00 ~ 18:00 | ● | ● | ||||||
☀️緊急手術の対応☀️
☀️緊急手術の対応に深謝☀️
1/3 夜の緊急手術で生命を守っていただきました。私の相棒でもある『ジョンじぃじ』を守ってくださった野田分院の方々、そして本院の伊藤院長はじめ関係者の皆様には感謝しかありません。
☀️緊急手術の対応に深謝☀️
昨年末、今までお世話になっていた動物病院の先生が亡くなり、愛犬たちの今後の事を考える中「今後一生お世話になる病院を探さなくては」と、友人知人に聞いたところ多くの方々から「伊藤動物病院が良いよ。あそこは混んでいるけど先生はじめスタッフの皆んなの対応がピカイチだから・・・。混んでいる理由はそこにあるんじゃないかな‼️」と言われ、野田分院へ。
今回も正月の3日に野田分院へ「体調が悪いので」と診察に行き、即、緊急手術に。センター病院(本院)へ連絡を入れて頂き、ネットワーク・連携のおかげで、私の相棒の生命を守って頂きました。
伊藤動物病院さんにお世話になって、本当に良かったと思っています。感謝感謝。