口コミ: 埼玉県の動物のけが・その他 492件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物のけが・その他 492件

埼玉県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 492件の一覧です。

アイリス動物病院 (埼玉県蓮田市)
投稿者: sat さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
道で栄養失調でフラフラしているところを保護した生後1ヶ月の猫を見ていただきました。

突然の来院に対しても親身に対応していただきありがとうございました。

話もしっかり聞いていただき今後のこともしっかりお話聞けたので本当に参考になりました。
比較的最近引越してきたので初めて来院しました。ここの病院が近くにあると思うと本当に心強く感じております。
これからも何かあったら相談に行こうと思います。
宜しくお願い致します。

診察領域 けが・その他 症状 やせた
佐藤動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: nekoga2hiki さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(今年2月からの迷いネコ)

(6年前の迷いネコ)

(糖尿病でも16歳まで頑張ったみるく)

我が家は20年以上猫を飼っています。長寿を全うした猫(20と6か月)をはじめ糖尿病のねこ10歳で発病しインシュリンの注射をして6年生きましたすべて先生に教わり(診療時間外でも)今も2匹の迷いネコ6歳と1歳を佐藤動物病院で診察していただいています。愛ネコが健やかに過ごせるのは佐藤動物病院の先生のおかげだと思っています。今日も1歳の猫の予防接種に行ってきました。やさしい先生で信頼度あります。7月も2匹の猫ちゃんお腹に虫いないかと予防接種いきます^^^^
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
土呂どうぶつ病院 (埼玉県さいたま市北区)
投稿者: ねこねこ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月

(これからもよろしくお願いします。)

知人の紹介でこの病院を知り 2匹の老愛猫が受診しました。

1匹は関節炎、1匹は糖尿病で 私は注射指導を受けて手が震えてしまいモタモタしてしまいましたが 先生もスタッフさんも嫌な顔はなく優しくて涙が出そうになりました。

猫のストレス等を第一に考えて治療をしてくださり 感謝しかありません。

2匹の愛猫はシャーも暴れもなくおとなしく先生に受診されていて…
先生の優しさや的確な技術が猫にも伝わっていたのだと思います。

とても良い病院だと私は思います。

診察領域 けが・その他 症状 尿量が異常に多い
いいの動物病院 (埼玉県鴻巣市)
投稿者: いちご さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
愛犬のイタリアングレーハウンドの体調に異変があり受診検査した所。糖尿病との事でした。インシュリン投与となり愛犬に合うインシュリンと分量などを決める為に日帰り入院を今も送っています。細かい所も良く診て下さり適切な処置や対応をして頂けます。
愛犬の体調の変化にも日々変化があり凄く体調が悪い時もあります。そんな時、私自身も落ち込み不安に押しつぶされて仕事にも行けず涙が止まらない時もあります。そんな私の気持ちを先生は察してか「わんちゃんの体調が悪い様だから遠慮なく夜何時でも良いので電話して下さい大丈夫だからね」とおっしゃって下さいました。
病院の休診日や夜間も親切に対応して下さいます。「明日は病院休みで用事があって連絡付かない時間があるかもしれないけど何かあったら留守電に入れといてね」と休診日の前日におっしゃって下さったりします。本当に愛犬や飼い主に優しく親身に心から対応して下さる素晴らしい先生です。
受診料もとても良心的で母子家庭の我が家にとって、とても助かっています。
看護師さんも優しくお話しも親切に聞いて下さいます。
自信を持ってお友達などに紹介できる病院です。
診察領域 けが・その他 症状 水を大量に飲む
病名 糖尿病 ペット保険
  • インシュリン
あざみ動物病院 (埼玉県深谷市)
投稿者: おかん さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年05月
犬の予防接種、爪切りなどでお世話になっています。
うちの犬は少し臆病な性格で、病院と分かると興奮気味になってしまいますが
先生がとても優しく、迅速に診察等終わらせてくださるので有り難いです。
まだパピーで病気等した事ありませんが
何か気になることがあればすぐに診てもらいたいと思える、とても信頼できる先生です。
院内はとても綺麗で清潔感もあり、
広々しています。
爪切りだけの利用でも、とても優しく受け入れてくださるので嬉しいです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種