口コミ: 埼玉県の動物のけが・その他 448件【カルーペット】

口コミ検索: 埼玉県の動物のけが・その他 448件

埼玉県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 448件の一覧です。

林獣医科病院 (埼玉県和光市)
投稿者: ヒアシンサス461 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月

(クリスマスの写真です)

先日うちのトイプーがドッグランで他犬にかまれ大量出血し、近所の林病院に駆けつけました。

時間外(土曜日)にもかかわらず院長に診て頂き2時間の入院でその日に帰宅出来ました。

外出中の息子さん先生も電話で呼んでいただきお世話になりましたが1週間後のトリミングは延期し、抗生物質投与で大変元気になりました。

普段は新座の病院にかよっていますが緊急時は近くの林獣医で診てもらえるので助かり心強い限りです。

料金も良心的です。。

動物の種類 イヌ 来院目的 入院
大淵動物病院 (埼玉県行田市)
投稿者: ちゃちゃ みる さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年01月
実家の犬、猫、自身で飼ってる猫、お世話になりました。
行田で野良猫を保護し、地元で良心的だとの口コミを見て世話になりました。
先生の的確なアドバイス、女性の助手さんもしっかり説明をしてくれます。
保護当初耳ダニが酷く、治らないかもとおもっていたのですが、病院で処方された薬で完治しております。
(オス猫)去勢手術もここで行ったのですが、問題なく、次の日にはケロっとしてました。
実家でも最近保護した猫が餓死しそうになりかけてたのを奇跡的に回復させてくれました。
人柄、腕、良心的な価格地元周辺だったらここが1番です!!
土曜の待ち時間は多少ありますが、それでも診てもらうにこしたことはないと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
さいたま博通り動物病院 (埼玉県熊谷市)
投稿者: Choco さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
初めて飼ったので少しの変化にも不安だったのですが丁寧に説明診察して下さりありがとうございました。
狂犬病の注射の時期や、今までしらなかった情報なども教えて頂きとても有り難かったです。

先生からチョコにおやつのご褒美まで頂けてチョコもとても嬉しそうでした。
スタッフの方もとても落ち着いていて笑顔で対応してくださりありがとうございます。
薬も無事上手に飲みました‼︎
毛もサッパリして可愛いお顔が見えて家族も喜んでいます‼︎

去勢手術やトリミングなども、
これからも是非よろしくお願い致します‼︎

医療機関スタッフからのコメント

投稿日: 2020年01月16日

過分なご評価、励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。
チョコちゃんはまだまだ子犬でヤンチャな時期で、一緒にいてとっても楽しいと思います。
家庭犬としての基礎を作るためにとても重要な時期ですね!

今後もスタッフ一同でしっかりとサポートさせて頂きます。
宜しくお願い申し上げます。

浦和 動物の病院 (埼玉県さいたま市浦和区)
投稿者: プジチャ さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月
ヒゲの筒井先生には、以前に大型犬を、今は猫を診て頂いています。皆さん感じの良い応対で、勿論先生の診療内容のご説明は、とても丁寧でわかりやすいので、よく理解してお願いすることができます。長期の旅行中ペットホテルで、猫を、2匹お願いしましたが、清潔で、健康診断もして下さり、スタッフさんも休憩時間に遊んでくれます。(旅行中写真がアップされます。)私は少し遠いのですが、安心できるのでまたお願いしたいです。
予約の有無 あり 来院時間帯
たぐち動物病院 (埼玉県久喜市)
投稿者: あかね さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
私の不注意で自宅の飼い猫に怪我をさせてしまい、泣きながら電話で受け入れてくださる病院を探していたら、たぐち動物病院様にたどり着きました。
泣いていて気が動転している私に優しく電話対応をしてくださった女性にとても感謝しています。
本日、はじめて来院しましたが先生もとても丁寧に診察をして下さり、心からお礼を言いたいです。
これからは定期的にたぐち動物病院様にお世話になろうと思っています。
本当にありがとうございました。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない