口コミ: ふじみ野市の動物のけが・その他 3件【カルーペット】

口コミ検索: ふじみ野市の動物のけが・その他 3件

埼玉県ふじみ野市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: みーママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬友達に良い病院と紹介され、こちらの病院に避妊手術をしてもらいに行きました。
優しい先生で、手術以外の普段の心配事もじっくり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

待合室で緊張してしまうタイプの猫で心配してしまいましたが、個室の待合室がありそこで落ち着いて待たせてもらえました。今までは連れて行くのも大変だったので本当に助かりました。

ペットホテルもあるということで、今度旅行に行く時には預けていこうと思っています。
弁天の森どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿者: mama さん
投稿時期: 2016年11月
犬二匹と猫1匹がお世話になっております。
去勢や注射、けがやトリミングなどすべてこの病院にお世話になっております。
もう長いことお世話になっているのでとても親しくお話してくださるのでもう病院を変えられませんね。
しっぽをかむ癖がある子で、いつもお世話になっています。
なかなか癖が治らず自宅でもできるような対策を教えてくださったり助かりました。
トリミングもしていただいたり爪切りなどもしてくれるのでトリミングサロンを使わなくても十分なところが助かっています。
病名 しっぽのけが ペット保険
弁天の森どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
投稿時期: 2015年02月
かれこれワクチンやら怪我したときと、10年近く通っています♪
うちの猫は♂なので喧嘩が若い頃は絶えず…怪我が多かったです。爪が折れて?そこから細菌が入り化膿して、片足かばって歩いていたので、心配になり弁天の森動物病院に連れて行きました。何故こうなったかを教えていただき、その後の適切な処置で(猫は処置中ビビり過ぎて大のほうをもらしてしまいましたがw)完治しました。勿論処方された軟膏を自宅で辛抱強く塗り、安静にさせてましたけどね^^
一部しか書いてませんが、色々教わりました♬毎回優しく自分んちのペットを褒めてくれたり、優しくしてくれるスタッフさんにも感謝してます( ´ ▽ ` )あと、受付嬢的な猫ちゃんがめっちゃ可愛いです♡ちょぃちょぃ診察室の方にも様子見に来たり、あの子はあの子なりに応援してくれてんかな♪って思ってますwだいたい受付で寝てますけど

あたしは、お気に入りでとても腕が良い獣医さんなんじゃないかと思っているので、簡単ですが評価させていただきました(^_^)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい