口コミ: ふじみ野市の動物のけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: ふじみ野市の動物のけが・その他 6件

埼玉県ふじみ野市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

こばやし動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
お心遣いに感謝 イヌ 投稿者: さる さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2024年02月
先日3番目の子シオンが、腎臓、肝臓、心臓を患いずっと頑張って来ましたが、17才の誕生日を迎えた1時間後、兄弟のもとに旅立ちました。こばやし動物病院では以前お世話になっていて、今は近所に出来た動物病院で診察してもらってますが!年に一度の健康診断、予防接種は変わらずこばやし先生のところでお世話になっていて、お礼の挨拶に伺ったのですが!気を使わせてすみません。こばやし先生はじめスタッフの皆様からシオンにお花が届きました。シオンも喜んでいる事でしょう。私達も感謝しかありません。最後まで心遣いありがとございます。
料金 10000円 (備考: ゴールド会員多頭飼い一頭目の金額) 来院理由 元々通っていた
上福岡OZ動物病院 (埼玉県ふじみ野市)
愛犬がお家に来てから、お世話になってます。 イヌ 投稿者: アヴェンチュリン716 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年06月
とても評判が良いので、こちらでお願いすることにしました。自宅からは少し離れておりますが、院内の雰囲気がよくて好きです。看護師さん、先生の優しさが沢山溢れてます。午前中は、比較的空いている感じで、受付順なので、タイミングが良ければスムーズです。先生も、男性、女性といらっしゃるので対応は早いです。親切な先生で、安心して愛犬を預けることができます。料金も、リーズナブルなので、とても助かります。駐車場も4-5台ほど止められるような感じです。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 FPC
彩の音どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
避妊手術 ネコ 投稿者: みーママ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
犬友達に良い病院と紹介され、こちらの病院に避妊手術をしてもらいに行きました。
優しい先生で、手術以外の普段の心配事もじっくり話を聞いてくださり、安心してお任せできました。

待合室で緊張してしまうタイプの猫で心配してしまいましたが、個室の待合室がありそこで落ち着いて待たせてもらえました。今までは連れて行くのも大変だったので本当に助かりました。

ペットホテルもあるということで、今度旅行に行く時には預けていこうと思っています。
弁天の森どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
ずっとお世話になっています イヌ 投稿者: mama さん
投稿時期: 2016年11月
犬二匹と猫1匹がお世話になっております。
去勢や注射、けがやトリミングなどすべてこの病院にお世話になっております。
もう長いことお世話になっているのでとても親しくお話してくださるのでもう病院を変えられませんね。
しっぽをかむ癖がある子で、いつもお世話になっています。
なかなか癖が治らず自宅でもできるような対策を教えてくださったり助かりました。
トリミングもしていただいたり爪切りなどもしてくれるのでトリミングサロンを使わなくても十分なところが助かっています。
病名 しっぽのけが ペット保険
弁天の森どうぶつ病院 (埼玉県ふじみ野市)
信頼してます(u_u) ネコ 投稿者: Caloouser55422 さん
投稿時期: 2015年02月
かれこれワクチンやら怪我したときと、10年近く通っています♪
うちの猫は♂なので喧嘩が若い頃は絶えず…怪我が多かったです。爪が折れて?そこから細菌が入り化膿して、片足かばって歩いていたので、心配になり弁天の森動物病院に連れて行きました。何故こうなったかを教えていただき、その後の適切な処置で(猫は処置中ビビり過ぎて大のほうをもらしてしまいましたがw)完治しました。勿論処方された軟膏を自宅で辛抱強く塗り、安静にさせてましたけどね^^
一部しか書いてませんが、色々教わりました♬毎回優しく自分んちのペットを褒めてくれたり、優しくしてくれるスタッフさんにも感謝してます( ´ ▽ ` )あと、受付嬢的な猫ちゃんがめっちゃ可愛いです♡ちょぃちょぃ診察室の方にも様子見に来たり、あの子はあの子なりに応援してくれてんかな♪って思ってますwだいたい受付で寝てますけど

あたしは、お気に入りでとても腕が良い獣医さんなんじゃないかと思っているので、簡単ですが評価させていただきました(^_^)
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい