口コミ: さいたま市見沼区の動物のけが・その他 12件【カルーペット】

口コミ検索: さいたま市見沼区の動物のけが・その他 12件

埼玉県さいたま市見沼区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

(メガキヤットです!)

4.5日前からポチっと血の跡が。
猫を捕まえて見たら、爪が肉球に食い込んで痛そう!
自分で切ろうとしましたが無理なので、直ぐにこちらに。
看護士さんが抑えて、タオルで顔を覆いながらの処置。

興奮と痛みで凄い声であばれました。 わたしも保定に参加して処置が終了。(゚o゚;;
ついでに血液検査をして
ひと安心です。 今日も丁寧な対応、ありがとうございました!
しかし、体重6.8キロもあり、
姿が巨大ぼた餅なので、
ダイエットしないとです。
病名 巻き爪 ペット保険
料金 9,720円 (備考: 血液検査、エコー含) 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

(元気だったまろ)

(お気に入りの雑木林に最後のお散歩)

13歳5ヶ月のマルチーズ(男の子)
数日前から急に悪くなり、かかりつけの獣医さんが少し遠い事もあり、こちらを紹介して頂きました。こちらに連れて行って1時間程で逝ってしまい、初めて行って死を看取る事になってしまい先生方も驚かれたと思います。
でも、できる限りの検査をして頂きました。
内蔵のあらゆる臓器の数値は振り切れる程でした。
もっと早く気が付いてあげたら、と後悔ばかりですが、此方で最後を観て頂きパニックにならずに済みました。
院長先生、担当の先生、スタッフの方達は、とても信頼できます。
まだ猫もいるので、こちらでお世話になります。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 多臓器不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
投稿者: sia さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
1ヶ月おきにお世話になっています!初めて犬を飼って安心できる病院がわかりませんでした。知人からの紹介で片岡先生のお世話になる事になり最初の印象は うちの大事な犬を全面的に預けられる優しく親しみやすい先生という印象でした。スタッフも優しくいつも 暖かく声をかけてくれて お注射の時なんか私に見せるのは 可哀想だから 待合室で 待っているように と 先生の気遣いが とてもありがたく思っています。治療費も負担がない程度なので 本当に助かっています! これからも ずっと 通い続けたいと思います。いつも 有難うございます!
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: さくら410 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
我が家の愛犬を飼ってからずっとお世話になっています。
昔は、診察室も少なく先生も院長先生だけでしたが混雑で待ち時間が長く次第に診察室も増えて若い先生も診察してくれるようになり混雑緩和してきました。
先生は少しぶっきらぼうと言うか、飾らない印象で会話をしていたり動物への接し方を見ていると本当に動物が好きなんだなと感じられ、信頼できる先生です。
我が家の愛犬は今は亡くなってしまいましたが、最後の最後までちゃんと面倒を見てくれて無理な治療や処置はしないで安心できるように撫でてくれたり話しかけてくれてました。
治療やお薬の説明も良くしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンカッコスパニエル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 5000弱円 来院理由 元々通っていた
にれい動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
投稿者: ぬここ さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年05月
生まれたて同然の赤ちゃん猫を拾いました。我が家ではペットを飼っていない為、こちらの病院には電話1本かけた後に飛び込み同然で伺いましたが、丁寧な処置と説明をして頂きました。家に帰ってからの対処法も詳しく説明していただき、その晩は寝ずに赤ちゃん猫の世話をしました。へその緒もついたままの本当に生まれたばかりの猫で初乳を飲んだかも定かでない状態だったので万一の事も覚悟の上でしたが、今ではすっかり大きくなって、とっても元気に暮らしております。生育は経験者の方が安心だとも聞いたので、3日目には猫の保護を何度か経験している隣の市の知人に託してしまったので、こちらの病院に伺う事が出来なくなりましたが、初日に丁寧な処置と説明をして頂いたお陰で命が救われたと思っております。先生並びに受付の方も感じが良く、自分にとっては本当に良い病院でした。ありがとうございました。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間