口コミ: さいたま市見沼区のイヌのけが・その他 10件【Calooペット】

口コミ: さいたま市見沼区のイヌのけが・その他 10件

埼玉県さいたま市見沼区のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

長嶋動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
素晴らしい名医です イヌ 投稿者: カルタムス558 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
数年前から犬が外耳炎を患っており、他の病院では良くならなかったのでこちらで見てもらってから劇的に良くなりました。それ以来、いつも利用してます。
今回は元気がなく体に痛みをかかえてそうなので通院してますが、すぐに背中を痛めてること見抜いてくれ、薬を飲んでいつもの元気な姿に戻りました。
ペット保険には加入してますが、保険を利用しなくても値段も大変良心的で、毎回助かってます。
人気なのでいつも混んでますが、それだけ素晴らしい腕の先生です。
動物の種類 イヌ《純血》 (パグ) 来院目的 通院
病名 ペット保険 アイペット
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
初めてが最後になりましたが。 イヌ 投稿者: 骨きりは大変 さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
13歳5ヶ月のマルチーズ(男の子)
数日前から急に悪くなり、かかりつけの獣医さんが少し遠い事もあり、こちらを紹介して頂きました。こちらに連れて行って1時間程で逝ってしまい、初めて行って死を看取る事になってしまい先生方も驚かれたと思います。
でも、できる限りの検査をして頂きました。
内蔵のあらゆる臓器の数値は振り切れる程でした。
もっと早く気が付いてあげたら、と後悔ばかりですが、此方で最後を観て頂きパニックにならずに済みました。
院長先生、担当の先生、スタッフの方達は、とても信頼できます。
まだ猫もいるので、こちらでお世話になります。

(元気だったまろ)

(お気に入りの雑木林に最後のお散歩)

病名 多臓器不全 ペット保険 アニコム
料金 来院理由 他病院からの紹介
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
安心しておまかせできる病院 イヌ 投稿者: sia さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年06月
1ヶ月おきにお世話になっています!初めて犬を飼って安心できる病院がわかりませんでした。知人からの紹介で片岡先生のお世話になる事になり最初の印象は うちの大事な犬を全面的に預けられる優しく親しみやすい先生という印象でした。スタッフも優しくいつも 暖かく声をかけてくれて お注射の時なんか私に見せるのは 可哀想だから 待合室で 待っているように と 先生の気遣いが とてもありがたく思っています。治療費も負担がない程度なので 本当に助かっています! これからも ずっと 通い続けたいと思います。いつも 有難うございます!
片岡愛犬病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
動物を大切にしている先生 イヌ 投稿者: さくら410 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
我が家の愛犬を飼ってからずっとお世話になっています。
昔は、診察室も少なく先生も院長先生だけでしたが混雑で待ち時間が長く次第に診察室も増えて若い先生も診察してくれるようになり混雑緩和してきました。
先生は少しぶっきらぼうと言うか、飾らない印象で会話をしていたり動物への接し方を見ていると本当に動物が好きなんだなと感じられ、信頼できる先生です。
我が家の愛犬は今は亡くなってしまいましたが、最後の最後までちゃんと面倒を見てくれて無理な治療や処置はしないで安心できるように撫でてくれたり話しかけてくれてました。
治療やお薬の説明も良くしてくれて感謝の気持ちでいっぱいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンカッコスパニエル) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
料金 5000弱円 来院理由 元々通っていた
サカイ動物病院 (埼玉県さいたま市見沼区)
安心 イヌ 投稿者: ayanao さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年10月
チワワで、かつ赤ん坊の時から弱かったので、麻酔をかけることを迷っていました。
あちこちの病院に行ったのですが、踏み切れずにいました。
サカイさんは、さいたま市の指定動物病院と聞いて、行ってみました
しっかりした設備と、対応で、安心することができました
何故しっかりしたと感じたのかは、説明できないのですが、多分、医師の説明が納得できるものだったのだと思います。 初めての犬で、おまけに小さくて、弱くて、飼い主として、かなり不安がっていたのだと思います。 きちんとした説明で、腑に落ちました。 安心して、お願いすることができました。
術後の対応も、不安を感じませんでした。

その後も、予防接種や、フィラリアの予防薬のために通っていますが、どの先生にあたっても、その都度、気になったことをアドバイスしてもらえています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
病名 避妊 ペット保険