埼玉県さいたま市見沼区の動物を診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
我が家の二匹が先生にお世話になりました。 動物が大好きなのがよくわかる優しい先生です。 診察時間が短いので、犬が具合悪くなったときに困った記憶があります。 病院の上に住んでいるのではないようで、 緊急で見てもらいたかった時には困りました。 先生自身も犬を飼っていらっしゃったようで、よく病院にいました。 待合室がとても狭いので、ほかの犬や猫とケンカにならないかといつも冷や冷やしていました。 我が家が犬を飼い始めた頃は、ペットホテルも行っていらっしゃいました。 二匹が大変お世話になったのですが、迎えに行くとお漏らしをしてしまい、 病院にはご迷惑をおかけしてのにも関わらず、いやな顔せずお見送りしてくださいました。 珍しい犬種を飼ったときは、その犬種の情報をたくさん下さいました。
お世話になりました
我が家の二匹が先生にお世話になりました。
動物が大好きなのがよくわかる優しい先生です。
病院の上に住んでいるのではないようで、
緊急で見てもらいたかった時には困りました。
先生自身も犬を飼っていらっしゃったようで、...
我が家の二匹が先生にお世話になりました。
動物が大好きなのがよくわかる優しい先生です。
病院の上に住んでいるのではないようで、
緊急で見てもらいたかった時には困りました。