口コミ: 広島県の動物のけが・その他 120件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県の動物のけが・その他 120件

広島県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 120件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: マフィン さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
我が家の愛する家族 くーは
スタッフ様と栗尾先生に 命を助けて頂き
抗がん剤2回目ですが、とても
元気に暮らしています。細かい所まで
親切に何回も説明して頂いて
スタッフ様にも大変可愛がって下さり
くーはとても幸せだと思います。
もし、出会えなかったらと
思うと とても後悔していたと
思いますし、こうして大切な命を
救って頂き 家族共々、感謝しております。8月に急にどうしても預けないと行けなくなった際も、快く受けてくださって
非常に助かりました。
これからも宜しくお願い申し上げます。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
病名 悪性メラノーマ ペット保険
戸室動物病院 (広島県福山市)
投稿者: monke さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
猫の怪我が化膿して歩けなくなったので受診しました。全身麻酔、化膿止めの抗生剤、塗り薬の処置をして貰いました。丁寧で親切な病院です。診療費も高くなくて安心して受診でしました。レントゲンなどは使用されず触診で骨をチェックして汚い汚れも先生が丁寧にきれいにしてくださりました。逐一、教えてくださるのでこちらも安心します。入院や通院も必要ないとの事、説明が行き届いてました。先生が優しいのでき聞きやすいのが一番でした。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 怪我からの化膿 ペット保険
ハーツアニマルクリニック (広島県福山市)
投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた
あじな動物病院 (広島県廿日市市)
投稿者: にゃん さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年06月
なかなか診てもらえないげっ歯類のチンチラが怪我をしました。電話してみると、なんとか診てもらえそうです。
まず、診察の時間調整。動物に負担をかけないよう、待ち時間を少なくするように考えてあります。
次に丁寧な診察。それから、今後の対応について。転居まもないこともあって忙しく、十分なケアができていなかったのですね。飼い主が早急に対応してあげないと最悪の状態になりますよと厳しい事を言われました。飼い主の都合ではなく、動物にとって大事なことを教えて頂けました。
お陰で元気に過ごしています。ありがとうございます。
料金も良心的でとても助かりました。
動物の種類 チンチラ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足を引きずって歩く
病名 外傷 ペット保険
料金 4000円 (備考: 初診料、薬) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: 19mmmiiyy さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年03月
ワクチン接種と、ノミダニ駆除で2回来院しました。今度去勢のために連れていきます。

手術予約は、猫の発情期が予定時期より早く来てしまったため、急いで電話しましたが、半月程待ちました。

手術の日程は、
・朝連れて 昼手術 夕方~夜迎え
・前日夕方~夜連れて 翌昼手術 夕方~夜迎え
で飼い主が連れていきやすい方を選ばせてくださいました。
猫2匹が重く、旦那の車が必要なため、選択できるのは助かりました。
また、どちらを選んでも1泊で換算されるので、料金はかわらないそうです。

2016年に移転し、コメダ珈琲店の隣になりました。
駐車場もあり、院内も綺麗でした。
ペットホテルもまだやっています。
手術やペットホテルは予約制ですが、
通院は予約制ではありません。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 約5000円 (備考: 2匹合わせて) 来院理由 近所にあった