口コミ検索: 安芸高田市の動物のけが・その他 1件
広島県安芸高田市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
11人中 11人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
なかもと動物病院 (広島県安芸高田市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ピロンピロンベー さん
5.0点
来院時期: 2015年07月
投稿時期: 2018年01月
||||||||||||||||||||||||||||
以前うちのわんこがぐったりと地面に倒れ込み、舌を出した状態でハァハァと荒い息をしていたのでみていただきました。 典型的な熱中症で脱水症状が酷いとのことですぐ点滴をしていただくことになりました。 先生には室外飼いの場合にはきちんと日陰になるような環境を作ってあげることが大事だということや、水は多めに与えておくことなど色々とアドバイスをいただけました。 以後不注意で同じようなことにならないようアドバイスをしっかり守っています。 日曜日だったため近くの病院が軒並み休業中だったのですが、こちらは営業中だったため本当に助かりました。 来院してすぐ対応していただけたので本当に感謝しきれません。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||