口コミ: 広島市佐伯区の動物のけが・その他 7件【カルーペット】

口コミ検索: 広島市佐伯区の動物のけが・その他 7件

広島県広島市佐伯区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 7件の一覧です。

動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
投稿者: テティス621 さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼い始めて2週間あまりのミニうさぎを診察していただきました。
しっぽの毛が、塊で取れて、少し出血もしていました。

うさぎの体の説明を丁寧にしてくださり、心配ないという事で、ホッとしました。

3歳の子が、看護師さんに症状を伝えたり、合間におしゃべりをしても、嫌な顔一つせず、気持ちの良い対応をしてくださいました。先生も気さくで、親切な方で、うさぎへの接し方など、いろいろ教えて頂き、感謝しています。

始めての通院で、様子がわからず、不安が大きかったのですが、近くて良い病院だったので、これからお世話になろうと思いました。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
料金 1080円 (備考: 初診料のみ) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
動物の病院とらすと (広島県広島市佐伯区)
投稿者: panpanda さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
チョコレートを誤飲して 日曜日の午後の受診。

かかりつけの病院 近くの病院はすべて休診。
当サイトを見て すがる思いで行きました。初めていく動物病院でしたが 建物も綺麗で清潔でした。こちらの病院では飼い主である 私を責めることなく 先生もスタッフの皆さん 親切に優しく対応 対処 説明してくださいました。
処置が終わって ワンコのちょっとした不安を相談した時も気持ちよく答えてくださり 心配事も解決しました。

以後 私どもも愛犬の誤飲等の事故には充分気を付けます。

本当に心からお礼申し上げます。
診察領域 けが・その他 症状 食べ物でないものを食べる
病名 チョコレート誤飲 ペット保険 アイペット
料金 7,560円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
安芸ペットクリニック (広島県広島市佐伯区)
投稿者: りょん さん
来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年05月
最初に伺ったのは犬がだっこから降ろした時に変な声を出して痛そうにしばらく足をひきずって歩いており、30分ほどで普通の歩き方に戻ったのですがやはり心配で急な診察、しかも時間にもかかわらずすぐ対応してくださり、結果たいしたことなく生まれつき膝の関節がないという診断でした。
段差や、長いお散歩はつらかったかともと仰り、散歩をあまり喜ばない子でしたのでなるほどなあと思いました。
その次に伺ったのが予防接種で予約はネット予約にさせていただきました。ネットでも対応していただける先生を選ぶことも出来、ただ前診察していただきました先生はもう予約が埋まっておりましたので初めての先生で予約させていただきました。
その先生も迅速に対応してくださり、また気さくな方で嬉しかったです。どの先生にあたっても安心して診察を受けることか出来ました。また利用したいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 膝関節 ペット保険
谷浦動物病院 (広島県広島市佐伯区)
投稿者: naggy1218 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
初めはうちで犬っぺを飼い始めた時の予防接種、そして食欲がない時、水を飲まない時、尿の出が少ない時などで繰り返しお世話になってます。その後は避妊手術とアフターケアでもお世話になりました。いつ行っても清潔感のある空間で、先生、看護師さんが優しい雰囲気で出迎えて下さいます。診察においては説明も丁寧で分かりやすく、とても助かってます。「この子の為に来てよかったなぁ」と思わせてくれる病院です。今度は猫っち連れて行こ!先生宜しくね!ちなみに星4.5の理由は駐車場が入れにくかった(私が運転苦手な為)から・・・。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 アイペット
わかば動物病院 (広島県広島市佐伯区)
投稿者: mame6263 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
知り合いの紹介で行きました。若いけど親身になってくれ、感じがいいので相談しやすい良い先生でした!金銭面でも相談にのってくれました。愛犬は15キロの中型犬です。診察台は、今まで行った病院の中ではかなり低くして乗せやすいようにしてくれ、乗せるのも手伝ってくれました。愛犬も先生の診察を嫌がらずに受けることが出来ました。話してる間はリラックスして横になっていました。先生は2人いますが、診察が丁寧なので、予約無しなので待ち時間かかりました。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
料金 2500円 (備考: 飲み薬、塗り薬) 来院理由 知人・親族からの口コミ