口コミ: 秋田県の動物のけが・その他 35件【Calooペット】

口コミ: 秋田県の動物のけが・その他 35件

秋田県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

すずのき犬猫病院 (秋田県秋田市)
先生が動物好きなのが伝わる ネコ 投稿者: Chibimaru さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年08月
本当に動物が好きなんだなと伝わってくる先生で、説明もきちんと怠らず分かりやすく説明してくれます。
猫のワクチンも、避妊手術もこちらにお世話になりましたが、先生も猫ちゃんを飼っていると聞いて、更に安心感が出て、この先生にならお任せできるなと信頼できました。術後は、何かあったとき先生がいたほうが対処は安全だと思い一泊入院させてもらいたした。そして、うちの猫は術前検査の時の採血で少し嫌がったくらいで、他の診察は暴れたり泣いたりしないので、うちの猫本人も信頼してるのかな?と感じます。
抜糸も落ち着いてたように感じました。
 保護猫を助け、最終的に飼い猫になった経緯を話して健康診断をした時も、心から「良かったねぇ~」と声をかけていたので、本当に優しく動物好きな先生だと思いますよ!
その分、待ち時間もそこそこありますが、それほど丁寧に説明してくれるし、猫本人がここで暴れたりしないので、うちの猫は一生こちらにお世話になると思います。
料金 25000円 (備考: 避妊手術、1日入院、麻酔、薬、術後服、抜糸含め) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
うえだ動物病院 (秋田県秋田市)
いつも感謝しています! イヌ 投稿者: ジャッキー さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年05月
愛犬が若い頃からずっとお世話になっており、信頼しています!
男の先生はとにかく優しく親切で、
可愛がってくれてるのがすごくわかります。
数年前から女の先生になり最初は不安と昔からの付き合いの先生がいないことに寂しくなりましたが、変わらず今の先生も可愛いがってくれて診察も丁寧で安心しています!
すごく混んでいて1時間半以上待つことも、、、。車も止められず(敷地内には4台のみ)困ってしまうこともありますが、、、先生や受け付けの方には感謝しかないので、なんとか我慢できています!
良心的なとこれがとても好きです!!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
パステル動物病院 (秋田県横手市)
安心出来ます ネコ 投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
通い始めて3年が経ちました。
慢性鼻炎と、元気のなさ、おでこの腫れで受診しました。
院長先生、副院長先生、スタッフさんは忙しいのにかかわらず、毎度、丁寧に対応してくれます。
診察時、無理矢理、エリザベスカラーなどをつけてるのではなく、負担のないように診察したり、優しい声かけをして、ペットを安心させます。
腕も確かで、処方された薬を飲むと魔法のように、治ります。
当院が休みに日に、発作で、しかたなく、別の病院を受診したところ、強めの薬を出され、無理矢理、首輪、エリザベスカラーをつけられ、暴れられて、見ていられなく、二度と行かないと判断しました。
パステルさんしか信用できません。
治らないと、一度、諦めたりするまえに、パステルさんを受診することをお勧めします。

他を探しても、こんなに丁寧なところは、ありません。

診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 おでこ打撲うたがい ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
名医です ネコ 投稿者: Caloouser68968 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
オノ動物病院 (秋田県由利本荘市)
ずっと探してた信頼できる病院 イヌ 投稿者: BiBi さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
先日の夜、愛犬が体調崩し、秋田市内の病院はどこも繋がらず…知人に紹介して頂き連絡したところ、奥様が親切に対応してくれました。初めてで、休診日にも関わらず快く受け入れ、親切に対応して頂きました。とても感謝しています。

その後、完治するまでしばらく点滴などでこちらの病院でお世話になりました。
先生もスタッフの方もとても親切で優しく、説明も分かりやすく、丁寧に対応してくれました。
週末はとても混むので、早めに行く事をオススメします。
我が家からは少し遠いですが、信頼できる先生に初めて出会えたので、これからはこちらの病院にお世話になろうと思います。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
病名 急性大腸炎 ペット保険