口コミ: 秋田県のネコのけが・その他 12件【カルーペット】

口コミ検索: 秋田県のネコのけが・その他 12件

秋田県のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 12件の一覧です。

日の出動物病院 (秋田県大仙市)
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
先生サイドと患者サイドがいま何をなすべきか、これからどうすべきかを丁寧に親切に説明していただきました。後ろ足不随の猫が3週間目で奇跡的に8割りがた歩けるようになりました。猫が若いことや致命的な損傷が見つからなかったこともあり、回復すべき要素もあったのかもしれませんが、しかしながら初期段階での先生の迅速適切な処置と飼い主への適切なアドバイスがなければ、このような結果にならなかったと絶対的に信じております。本当にありがとうございました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
おぎわらペットクリニック秋田 (秋田県秋田市)
投稿者: ねこおばさん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
今現在8匹の猫達と暮らしています。亡くなってしまった子達を合わせると10匹以上の猫達がお世話になっています。体調不良の時、定期的なワクチン接種、健康診断など、1年間に何度もお世話になっています。
沢山の動物病院がある中でおぎわらペットクリニックさんは安心して猫達の診察をお願いできます。
お医者様もスタッフの方々はいつも親切で思いやりが感じられます。
診察台に乗せられて怖くて不安な猫達には優しくお声をかけて下さり、触診視診の触れ方で本当に動物がお好きなんだろうなと感じております。
今は1匹ずつの健康診断中なのですが、その結果により投薬治療中の子もいます。健康診断が完了していない猫は残り3匹ですが、これからも順番にお願いしていく予定です。
日の出動物病院 (秋田県大仙市)
投稿者: かまたま さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
何ヶ所か動物病院を利用しましたがここが一番利用しやすいです。まず先生がとても話しやすいです。そしてその先生の人柄が反映しているのか待合室の居心地が良いです。みんな気さくに話しかけてくれます。
なんと言っていいかわかりませんが待合室に一体感があります。居心地よかったです。
いつも混んでいますが楽しく待てます。診察も先生がとても動物好きなんだなとわかるくらい優しく丁寧です。説明も上手なのできをつけなければならないことなどがわかりやすかったです。
診察領域 けが・その他 症状 脱毛する
病名 脱毛 ペット保険
こうほく動物病院 (秋田県秋田市)
投稿者: かまたま さん
来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2016年11月
猫を飼うことにしたので必要なワクチン接種をしに行きました。病院ないはそんなに広くはありませんがいろんな工夫が施してあり使いやすいです。猫ちゃん専用の奥まったスペースがあり、あまり外部の人間や動物と触れ合ったことのない猫には助かります。慣れていない子はかなりなストレスだと思うのでこういった小さい心配りが嬉しいです。先生もとても良く話を聞いてくれて、分からないことは質問するとしっかり答えてくださいます。とても心強いです。たまたま新たな病気も見つけてもらえて早い段階で治療できました。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
料金 1600円 (備考: だいたいの値段です。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
パステル動物病院 (秋田県横手市)
投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
今年の春、1ヶ月の赤ちゃん猫をもらい、風邪で某病院を受診して、大きな錠剤を出され、飲み込めず吐き、ミルクも飲めず、食欲もなく、目も開かなくなり、どんどん元気がなくなり困ってました。そんな時、口コミでパステルさんを知り、半泣きで助けを求めて受診したところ、小さな体に合う甘い味の薬と目薬を出してもらい、すぐに見違える位どんどん元気になりました。あの時、パステルさんを受診して本当に良かったと感謝しております。今では、元気に大きく成長してくれて、うちの大事な次男坊として、部屋を走り回っています。二人のお医者様は、素手で傷だらけになりながらも丁寧に診てくださり、薬も、身体に合わせて、作ってくれます。説明も細かく丁寧で、余計な薬も治療もしませんので、安心出来ます。お医者様は、いくら忙しくても電話で相談もしてくれます。スタッフさんも手が傷だらけで、ほんとに頭が上がりません。みんな優しく丁寧です。これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー ペット保険