パステル動物病院の評判・口コミ - 秋田県横手市【カルーペット】

パステル動物病院

横手市 前郷

パステル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

パステル動物病院
〒013-0042 秋田県横手市前郷字上在家70-1 (Googleマップを見る)
0182-38-8012 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:30-12:30-09:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:3009:30-12:30-
15:00-19:00-15:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:0015:00-19:00-

投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
通い始めて3年が経ちました。
慢性鼻炎と、元気のなさ、おでこの腫れで受診しました。
院長先生、副院長先生、スタッフさんは忙しいのにかかわらず、毎度、丁寧に対応してくれます。
診察時、無理矢理、エリザベスカラーなどをつけてるのではなく、負担のないように診察したり、優しい声かけをして、ペットを安心させます。
腕も確かで、処方された薬を飲むと魔法のように、治ります。
当院が休みに日に、発作で、しかたなく、別の病院を受診したところ、強めの薬を出され、無理矢理、首輪、エリザベスカラーをつけられ、暴れられて、見ていられなく、二度と行かないと判断しました。
パステルさんしか信用できません。
治らないと、一度、諦めたりするまえに、パステルさんを受診することをお勧めします。

他を探しても、こんなに丁寧なところは、ありません。

診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 慢性鼻炎 おでこ打撲うたがい ペット保険
  • 抗生剤
  • ステロイド
投稿者: ジャポニカム858 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ここの男性の先生は本当にこんなんでいんですか?
まず、お客さんに対して態度が悪すぎる。
犬の診察してもらいましたが、適当すぎる。
原因知りたくて何度も通っているが、いつも薬出して終わり。
薬なくなるとまた症状出るのに。
アレルギー検査する意味無いと言われたが、検査結果色々引っかかってる。
それに対した処置なし。
しまいには、私が毎日一緒にいて犬の症状を話すと、そんなことはありえない。
っと否定する。

色々と問題ありすぎてかききれません。
もうこの病院にはきません。
皆さんも気をつけてください
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
今年の春、1ヶ月の赤ちゃん猫をもらい、風邪で某病院を受診して、大きな錠剤を出され、飲み込めず吐き、ミルクも飲めず、食欲もなく、目も開かなくなり、どんどん元気がなくなり困ってました。そんな時、口コミでパステルさんを知り、半泣きで助けを求めて受診したところ、小さな体に合う甘い味の薬と目薬を出してもらい、すぐに見違える位どんどん元気になりました。あの時、パステルさんを受診して本当に良かったと感謝しております。今では、元気に大きく成長してくれて、うちの大事な次男坊として、部屋を走り回っています。二人のお医者様は、素手で傷だらけになりながらも丁寧に診てくださり、薬も、身体に合わせて、作ってくれます。説明も細かく丁寧で、余計な薬も治療もしませんので、安心出来ます。お医者様は、いくら忙しくても電話で相談もしてくれます。スタッフさんも手が傷だらけで、ほんとに頭が上がりません。みんな優しく丁寧です。これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー ペット保険