口コミ・評判 7件: パステル動物病院 - 秋田県横手市【カルーペット】

パステル動物病院

横手市 前郷

パステル動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

投稿者: ジャポニカム858 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
ここの男性の先生は本当にこんなんでいんですか?
まず、お客さんに対して態度が悪すぎる。
犬の診察してもらいましたが、適当すぎる。
原因知りたくて何度も通っているが、いつも薬出して終わり。
薬なくなるとまた症状出るのに。
アレルギー検査する意味無いと言われたが、検査結果色々引っかかってる。
それに対した処置なし。
しまいには、私が毎日一緒にいて犬の症状を話すと、そんなことはありえない。
っと否定する。

色々と問題ありすぎてかききれません。
もうこの病院にはきません。
皆さんも気をつけてください
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
投稿者: チャオママ さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
今年の春、1ヶ月の赤ちゃん猫をもらい、風邪で某病院を受診して、大きな錠剤を出され、飲み込めず吐き、ミルクも飲めず、食欲もなく、目も開かなくなり、どんどん元気がなくなり困ってました。そんな時、口コミでパステルさんを知り、半泣きで助けを求めて受診したところ、小さな体に合う甘い味の薬と目薬を出してもらい、すぐに見違える位どんどん元気になりました。あの時、パステルさんを受診して本当に良かったと感謝しております。今では、元気に大きく成長してくれて、うちの大事な次男坊として、部屋を走り回っています。二人のお医者様は、素手で傷だらけになりながらも丁寧に診てくださり、薬も、身体に合わせて、作ってくれます。説明も細かく丁寧で、余計な薬も治療もしませんので、安心出来ます。お医者様は、いくら忙しくても電話で相談もしてくれます。スタッフさんも手が傷だらけで、ほんとに頭が上がりません。みんな優しく丁寧です。これからもよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 アレルギー ペット保険
  • 抗生剤
投稿者: 蜥蜴163 さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2016年07月
隣の大仙市から初診で診察してもらいました。
昨日家族に加わった女の子の猫の体調が悪くて・・休日診察可で高評価のこちらにお願いしました。
清潔な病院で、院長先生と女性の先生、受付の方々全て対応が素晴らしくパステルさんにして良かったなった思いました。
お陰様でかなり元気になってくれましたし、今日から毎日先生が親切に指導下さったことを継続していきます。
本日は御対応頂きまして、誠にありがとうございました。

診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 結膜炎 ペット保険
投稿者: アム・シャア さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2015年11月
 我が家の愛猫(男の子)は、トイレに入る回数が増え、マーキングをするようになりました。
 最初は別の動物病で診てもらっていましたが、検査などもなくただ「様子を見ましょう」と錠剤を処方されました。
 数日が経ちましたが、一向に症状が改善されず、再診察を受けたところ、「うちじゃもう診れない」と紹介されたのが
   パステル動物病院
でした。
 検査を受けた結果「膀胱炎から腎不全になりかけている。」重篤な状態で即日緊急入院し、手厚い治療と看護を受け4日目に無事退院することができました。
 後遺症も無く、先日は、カーテンレールからキャットタワーにジャンプして、着地に失敗して受診しました。
 今では同居の兄妹猫(女の子)共々お世話になっています。
 これからもよろしくお願いします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
病名 パステル動物病院 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
来院時期: 2013年 投稿時期: 2015年06月
腎臓が悪いということで他の病院に行きましたが、病院指定のドックフードを食べること以外対処療法がないとのこと。
しかしどうしても食べなかったために、困り果て、もう一度電話してどうにかならないでしょうか、他の療法がないでしょうかと問合せたところ、それしかないですとの一点張り。そろそろ限界かなと思い、ネットで他の病院をさがしていたところ、パステル動物病院にたどりつきました。
さっそく相談に行ったところ、病状の段階別に数種類の療法を説明いただきました。それも学会主流の療法について。
感動しました。ありがとうございました。
また二人の先生を始め、スタッフさんの対応もよろしく、優しい方ばかりでした。
とにかく受診者が安心できる横手市唯一の動物病院です。
どうかこれからも地域の中核動物病院としてご発展くださいますよう願っております。
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」