おぎわらペットクリニック秋田の評判・口コミ - 秋田県秋田市【カルーペット】

おぎわらぺっとくりにっくあきた

おぎわらペットクリニック秋田

秋田市 保戸野鉄砲町

おぎわらペットクリニック秋田の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

おぎわらペットクリニック秋田
〒010-0913 秋田県秋田市保戸野鉄砲町11-5 (Googleマップを見る)
018-853-1839 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

16:00-19:3016:00-19:3016:00-19:30-16:00-19:3015:00-18:3015:00-18:30-

※受付は診察時間終了の30分までとなっております。※ペット&ファミリーも窓口清算が可能です。

投稿者: ハシモト さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
犬の首にしこりが出来て元々通ってた動物病院に診察に行ったのですが、「首のしこりを切り取らなければいけないがその手術が上手くいくかどうかは分からない」と言われ、他の病院の診察も受けてみようと思い口コミの評価の高かったおぎわらクリニックに診察に伺い、既に何箇所かに転移している悪性の癌だとの診断を受けましたが、手術はせずに週に1回の通院での抗癌剤治療を行いました。

約1年程の治療を行い、まだ完治はしてませんが首のしこりは無くなり月1,2回通院しながら元気に過ごしています。

他の方が仰るように確かに待ち時間は長いかもしれませんが、受付の方にお願いすれば車の中で待ってても電話で呼び出してくれる親切な病院です。
看護師さんも皆さん優しい方で親切な方ばかりで、先生も詳しく説明してくれるので何の知識も無い私でも安心出来ました。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
料金 40000円 (備考: 保険を使用せずに抗癌剤治療だったので1回の通院でこの位の値段でした。) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
投稿者: M さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年10月
我が家で初めて迎えることになった愛犬は今年の冬で4歳になります。我が家に来たばかりの頃は、新しい環境に慣れず体調を崩す事も多々ありました。初めは別の病院に通院しておりましたが、なかなか体調が改善されず不安を抱えていた中、トリミングの方に「いい病院がありますよ」と、おぎわらペットクリニックさんをご紹介頂きました。病院の雰囲気もとてもよく、ご夫婦である院長、副院長をはじめ、スタッフの方々もとても親切で、いつも丁寧に診察して下さり、安心して愛犬を預けられます。我が子と同じ様に大切な存在である愛犬だからこそ、親身になって診て下さるおぎわらペットクリニックさんには、心より感謝しております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
投稿者: ハルス671 さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年09月
うちの老犬がお世話になりました。
先生はていねいにみてくれます。
うちの15歳の犬は昔他の病院で乳がんの手術を受けたのですが、同じ場所にまたできてしまったので病院に行くと、胸に転移してるのでもう手術はできないと言われました。その後乳がんはどんどん大きくなるし、歩くのにも支障が出てきました。こちらの病院を受診して、他の病院で取れないと言われた乳がんを手術で取ってもらいました。そのおかげで歩く事もできるようになり、胸に転移もありましたが17歳まで生きることができました。
しばらく歩けなくなっていたのに元気になって外を散歩すると周りの人たちも驚いていました。
先生には感謝しています。
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 6000円 (備考: 内容による) 来院理由 知人・親族からの口コミ