口コミ: 千葉県の動物のけが・その他 402件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県の動物のけが・その他 402件

千葉県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 402件の一覧です。

あだち動物病院 (千葉県千葉市緑区)
投稿者: 蛍石405 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
先日ハムスターが自分でひっかいて血が出て、最初は違う動物病院で縫ってもらったけど、翌日にはほどけて、縫ってもらった病院が休みだったので見てもらったが、傷の状態を図に描いてくれたり、わかりやすく説明してくれて、余計な治療をすることはなく、会計が終わって外に出てから(店で買うと値段が高い)エサのサンプルをくれました。
HPもあるし、気になったことを画像付きでメールしたら電話してくれて答えてくれたりと、すごく親切にしていただきました。
ちょっと場所がわかりにくいかもしれないけど駐車場がメガネ屋と共有ということもあって広いし、オススメです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: pipi56su さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
スコティッシュフォールドの男の子で、生後3ヶ月の頃からお世話になってます。

ペットショップから連れて帰ってきた猫ちゃんで、当初猫風邪で目ヤニ鼻水が酷かったのですが、その都度お薬などを変えて時間をかけてしっかり診てくださいました。
お陰様で今はすっかり良くなりました!

先生はとても優しくて、いつも丁寧に診察をして下り、どんな相談でも分かりやすくアドバイスをしてくれます!
スタッフさんもいつも笑顔で明るく接して下さいます♪

去勢手術もお願いしましたが、術前の検査も術後のケアも本当にしっかりしています。
院内も清潔感があり、とても好印象です。

これからも通い続けたい病院です!
病名 風邪、健康診断、去勢手術 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ジジ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
夜間でも緊急の場合電話対応してくれます。
看護師の方たちもみなさん対応がいいです。
子猫を保護し、くるり動物病院に見て頂きました。
すぐに対応して頂き翌日に手術、丁寧に色々と助言を頂き助かりました。
骨折の手術も営業時間後に行って頂き深夜0時に無事終わりましたと連絡があった。
とても感謝しています。
家から近いというのもありますがこれから何かあったらこちらに来ようと思います。
猫専用の時間帯もあるようなのでオススメです。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 50000円 (備考: 保護猫のため半額でした) 来院理由 近所にあった
モモセ動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: 月長石841 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
猫が家具転倒の巻き添えでできた怪我を診察していただきました。
初めて動物を飼ったので、とても心配をしていると伝えると、怪我の状況や今後の対応についてはもちろん、猫との向き合い方などもとても丁寧にご説明していただきました。注射もしていただき、刺した瞬間にあばれるのではと心配しておりましたが、刺しても気づいかなかったのか、ただただ家にかえりたい一心でおとなしくしていました。臆病な猫のため、病院内では小さくなっていましたが、帰宅後はいつも通り走り回っていました。ありがとうございました!
宮動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: インジウム201 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月

(出産後の猫と1匹の子猫です。)

うちの猫達がお世話になっております。
先日うちの猫の出産でトラブルがあり、休診日にも関わらず夜の時間に家にまで来て下さり、猫の出産対応をして下さいました。

産まれた子はほとんど死産で残念でしたが最後まで諦めず子猫の蘇生を繰り返してくださいました。
出産後も分からないことを電話で対応して下さり、本当にありがたいです。
うちの猫は全員宮先生に診てもらってます。
夜間に調子が悪くなる猫が多く、何回か夜間に診てもらっています。
とても優しく丁寧な先生ですので安心して任せられます。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 16000円 (備考: レントゲンを2種類とフロントライン×3、採血検査その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)