口コミ: 柏市の動物のけが・その他 23件【Calooペット】

口コミ: 柏市の動物のけが・その他 23件

千葉県柏市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 23件の一覧です。

ふたば動物病院 (千葉県柏市)
ほっとする病院 イヌ 投稿者: らん719 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
チワワ2頭飼っております。色んな病院にお世話になっていましたが安心が出来ず知人の紹介で3年ほど通わせて貰っています。受付のお姉さんはとても優しく愛犬の名前を言わなくても○○ちゃんですね!と言ってくれて安心感があり先生方はご夫婦での診察で明るく朗らかにしっかり診察してくれます。わかりやすく説明して下さります。

愛犬が体調を壊すとこちらも不安になります、不安を煽る様な病院もありますがふたば病院は安心感を与えてくれます。
とても素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 6種ワクチン ペット保険 楽天ペット保険
  • ハートメクチン23
優動物病院 (千葉県柏市)
理想の獣医さん イヌ 投稿者: Masako10293 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2020年10月
自分にとって、理想の獣医さんとは、必要知識をもとに助言をくださり、やりすぎない治療を提案してくださる先生です。
後にも先にもこの先生ほど、自分の理想にかなう先生はいませんでした。
愛犬の眼球が破裂した時も、負担の少ない眼球縮小で解決してくださったり、他でお願いできないことを叶えてくださいました。
老犬の最後を穏やかに看取れたのもこの先生のおかげです。
愛犬との海外の移住に必要な英文の提出書類も完璧にご用意くださり、素晴らしい知識と資質を持っていらっしゃる方です。
くだらないことを質問すると叱られてしまいますが、いつも傍に素晴らしい動物看護師の女性がいらして、優しくフォローされていたのを今も覚えています。

(2匹ともとてもお世話になりました。)

診察領域 けが・その他 症状 目が飛び出して見える
料金 来院理由 他病院からの紹介
宮動物病院 (千葉県柏市)
猫の突然の出産に対応して下さいました ネコ 投稿者: インジウム201 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
うちの猫達がお世話になっております。
先日うちの猫の出産でトラブルがあり、休診日にも関わらず夜の時間に家にまで来て下さり、猫の出産対応をして下さいました。

産まれた子はほとんど死産で残念でしたが最後まで諦めず子猫の蘇生を繰り返してくださいました。
出産後も分からないことを電話で対応して下さり、本当にありがたいです。
うちの猫は全員宮先生に診てもらってます。
夜間に調子が悪くなる猫が多く、何回か夜間に診てもらっています。
とても優しく丁寧な先生ですので安心して任せられます。

(出産後の猫と1匹の子猫です。)

診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 妊娠 ペット保険
料金 16000円 (備考: レントゲンを2種類とフロントライン×3、採血検査その他) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
桑原動物病院 (千葉県柏市)
信頼できる病院です イヌ 投稿者: masu さん
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月
先生方は丁寧に診察してくださり説明もとてもわかりやすいです。動物に対しても優しく声をかけてくださるので怖がりの子も安心して診ていただけました。
この何年か犬猫複数匹を連れて通っていますが、スタッフの方々も含め皆さんとても優しくどの方と話しても嫌な思いをしたことがありません。年中無休で診察してらっしゃることから先生の熱心さがうかがえますし、病を抱えてる側としてはとても心強いです。
駐車場が広くて停めやすいのも助かります。
アニック動物病院 (千葉県柏市)
猫の体調不良 ネコ 投稿者: 雨傘622 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
2歳半のねこが1週間前からトイレ以外で粗相したり、元気が無く、こちらの病院にお世話になりました。
先生が丁寧に状況を聞いて下さり、考えられる病気と確認のための検査方法を話して下さり、治療方針も選択肢を下さり、検査結果についても画像を見て細かな説明をわかりやすくして頂き、信頼出来ると思いました。ねこには珍しいショウサンカルシウムケッショウがあるということも突き止めて頂きました。今日は様子を見て入院させて頂きましたが、連絡も頂き安心しています。