口コミ: 千葉市中央区の動物のけが・その他 15件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市中央区の動物のけが・その他 15件

千葉県千葉市中央区の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ももた さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月

(先生これからも宜しくお願いします^ - ^)

わが家のうさぎ7ヶ月の子が今年の5月に去勢手術をしましてが手術中もうさぎの状態を確認しながやって頂き無事に終わりました^_^
術後は食欲低下でお世話になり今は元気です。
6月に入り食欲低下で診察に行きましたが、後日病院から状態確認の連絡がきてビックリ、すごく動物思いの先生だと確信しました。
家からも近く先生も優しくて良い人です。
以前はハムスターが2匹お世話になり親身になって対応してくれました。
なかなか小動物を診てくれる病院が少なく近くに良い病院があって良かったです。
動物の種類 ウサギ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 消化器疾患 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険適応で2000) 来院理由 近所にあった
  • 胃腸薬
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: pipi56su さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
スコティッシュフォールドの男の子で、生後3ヶ月の頃からお世話になってます。

ペットショップから連れて帰ってきた猫ちゃんで、当初猫風邪で目ヤニ鼻水が酷かったのですが、その都度お薬などを変えて時間をかけてしっかり診てくださいました。
お陰様で今はすっかり良くなりました!

先生はとても優しくて、いつも丁寧に診察をして下り、どんな相談でも分かりやすくアドバイスをしてくれます!
スタッフさんもいつも笑顔で明るく接して下さいます♪

去勢手術もお願いしましたが、術前の検査も術後のケアも本当にしっかりしています。
院内も清潔感があり、とても好印象です。

これからも通い続けたい病院です!
病名 風邪、健康診断、去勢手術 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ジジ さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
夜間でも緊急の場合電話対応してくれます。
看護師の方たちもみなさん対応がいいです。
子猫を保護し、くるり動物病院に見て頂きました。
すぐに対応して頂き翌日に手術、丁寧に色々と助言を頂き助かりました。
骨折の手術も営業時間後に行って頂き深夜0時に無事終わりましたと連絡があった。
とても感謝しています。
家から近いというのもありますがこれから何かあったらこちらに来ようと思います。
猫専用の時間帯もあるようなのでオススメです。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 骨折 ペット保険
料金 50000円 (備考: 保護猫のため半額でした) 来院理由 近所にあった
small animal clinic (千葉県千葉市中央区)
投稿者: はなしょうぶ880 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年04月
オカメインコがお世話になりました。
突然、元気と食欲が無くなり、鳥専門の病院に半年通いましたが全く変化が見られず、「もうこの子の生命力に懸けるしかない」とまで言われ、本当に困っていました。そんな中、常住先生に診てもらい、みるみるうちに元気になりました。本当に感謝しています。動物に対してもとても丁寧に扱ってくれますし、話しやすく、本当にオススメな病院です。院内も清潔感があり、受付のスタッフの方もとても感じの良い方でした。
動物の種類 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 蛋白石660 さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年08月
予防接種で最初に利用しました。優しげな男性先生です。アフリカから連れてきた猫なので、興味が湧いたのか連れてくるまでの手順など聞かれ、マイクロチップのことについていろいろと調べて教えて下いました。また、私が妊娠中だったので、生まれてからのねこアレルギーの危険性や、対応などもいろいろと教えてもらいました。とても親切、丁寧な分、一回の診療時間が長く、待ち時間は長めです。そんなに人はいなかったのに30分以上待ちました。また受付が留守のことが多く、いつになるのか少し不安になりました。待合室は少し狭めです。あめや読み物などがあるので、多少時間を潰せますが、座れないことも多いです。夜は少し遅くまでやっているので、なにかと便利だと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種