口コミ: 千葉市中央区の動物の腎・泌尿器系疾患 5件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市中央区の動物の腎・泌尿器系疾患 5件

千葉県千葉市中央区の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 5件の一覧です。

にしちば動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: Akky さん
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月
我家のペット12才の猫ちゃんが一週間程前から食欲がなくなり心配しておりました。

友人から該動物病院を紹介され、早速訪問、診察を受けました。
一通りの問診の後、体温、体全体、腹部、口内、肛門に至るまで丁寧で且つ
優しい診断を受け、分かり易い診断結果の説明の後、注射を含む必要治療を施して頂きました。

診療中の先生とスタッフの優しい取り扱いのせいか、猫ちゃんも大変おとなしく診療を受けておりましたのが印象的でした。 診療費も本当に良心的で友人に感謝、感謝です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない
おのだ動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: バンシー120 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年03月
知人の猫飼いさんからおすすめされ、途中からこちらでお世話になりました。
病気になり通院してましたが、知り合いの該当する病気に詳しい先生を呼んでくださったりと、本当に良くしてくださいました。
休日の日も無理して診てくださり本当にありがとうございました。
猫は残念ながらの結果でしたが、後悔のない治療をしてくださいました。
ペット保険の限度があったため、それも確認しながらで治療費も金銭面で助かりました。
看護師さん達も優しい笑顔で対応してくださり悲しい気持ちが少し和らぎました。
猫が亡くなった際はお花も贈ってくださりました。本当にうれしかったです。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿量が異常に多い
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: 烈 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

(元気になった姿です。)

(こんなにリラックスしてます。)

年末、うちの猫ちゃんが持病の悪化で死にそうになりました。緊急入院させてもらい、一週間心のこもった治療と看護をして頂いた結果、一命を取り留め、なんと元気に我が家に戻ってきました!!私たち家族の喜びは言葉ではとてもいい表せませんでした。

ここの病院は確かに待ち時間が長いです。

しかし、先生が正確な検査のデータを基に説明と診察を行ってくれるので、待つ価値は絶対にあると信じております。

以前かかっていた病院は施設も古びており、なんとなく不衛生で、説明もあまりなかったのでで、不満に思ってました。

そが病院の高橋院長先生は本当に私たちが大切にしているペットを一生懸命診てくれる先生です。

ここに通院するきっかけとなった口コミを信じて行きましたが、その口コミに今も感謝してます。

また、我が家の猫ちゃんが元気に帰宅できたことの感謝の気持ちを込めて、この口コミをします。
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎臓病 ペット保険
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
投稿者: ラビリコ さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

(リコ14才)

いつもお世話になっています
先生もとても明るくて
診察も良く見てくれます
説目も詳しく分かりやすく
て安心です
薬の説明もひとつづつ
分かりやすいです

我が家はこちらでトリミングもしてもらっていますが
とても綺麗にシャンプーカットしてくれます
バブルのお風呂もお気に入りで
髪の毛がさらさらになりますよ

いつもお気に入りです
診察もシャンプーも
先生も皆さん
いつも明るく親切です
人気があるからか
待ち時間は少しかかりますが
待っても 安心した診察なので
助かります
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフンド) 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 抗生剤
そが動物病院 (千葉県千葉市中央区)
投稿者: らばんだ さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2016年01月
最初に飼っていた猫が怪我をした時からお世話になっています。
怪我をした時の感染リスクなど、治療飲みやすそ必要性を納得がいくように、じっくりと説明してくれました。
初代の猫は腎臓を患い、亡くなる前は入院していました。
私が仕事をしていたため、時間内に面会時間修了ぎりぎりで、病院に行ったときは、スタッフの方が嫌な顔一つせず、病室に案内してくれたばかりでなく、遅い時間なのに、猫ちゃんに顔を見せて安心させてあげてくださいと、ゆっくりと面会させてくれました。
弱っていって苦しんでいる姿を見るのは辛かったですが、どのような治療の選択肢があり、結果どれだけ猫の苦痛を和らげるかなど、具体的な説明があったのが心強かったです。
亡くなる寸前、心肺停止状態になった時に、まだ意識があると先生が教えてくれたので、最後は腕の中で看取ることができました。
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない