口コミ: 柏市のイヌ 67件【カルーペット】

口コミ検索: 柏市のイヌ 67件

千葉県柏市のイヌを診察する動物病院口コミ 67件の一覧です。

宮動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: ベルぱぱ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
ペットを飼っている人は、困ったら安心して相談できる病院が欲しいと常々思っていると思います。

こちらの病院は先生を勿論、看護士さん、スタッフさん皆さんとても良い方ばかりでした。
ペットの具合が悪く動転している中、声をかけて頂いたり気にかけて頂いたりして頂き感謝しても感謝しきれません。

うちに限ってでしょうか、ペットの具合が悪くなるのは夜間が多い気がします。
この日も夜に具合が悪くなり体調不良で突然、お伺いしたにも関わらず丁寧に親切に時間を掛けて診て下さいました。
こちらの素人の意見も優しく、受け流さずしっかりと耳を傾けてくれます。

初の夜の診療だったので会計の際には恐る恐るでしたが、全然大丈夫でした(笑)
今度はもう一匹のチワワとお伺いしますので予防接種などのご相談に乗って下さい。宜しくお願いします。この度は本当に有難うございました。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 膵炎 ペット保険
エルムス動物医療センターららぽーと柏の葉院 (千葉県柏市)
投稿者: すなふきん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年03月
愛犬が軽いヘルニアになった時に、ヘルニア治療にも力を入れられてるそう
なので、セカンドオピニオンでこちらを受診しました。

検査も何が必要で何を行うのか丁重に話して頂けましたし、納得のできる治
療をしていただき、軽いヘルニアだったのもあり、治るのも早かったです。
回復も早かったので、本当にこちらに通えてよかったと思っています。

難点を言えば、家から遠い事。
車で1時間くらいかかってしまうので、これさえなかったらメイン病院に~
と思うのですけどね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • おぼえてません
斉藤牧場動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: leaf さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年03月
ダックスの椎間板ヘルニアの後遺症の治療でお世話になりました。
動物病院では珍しく、針治療をやっている病院です。椎間板ヘルニアの影響で体重減少が著しかったため、先生と相談し、週1回の針治療を始めました。漢方薬を処方して頂き、同時に家でのリハビリ方法も教えて頂き、同時進行で進めていきました。
2カ月位で麻痺していた後ろ足が動くようになり、治療は半年位で終わりましたが、現在も麻痺は多少あるものの、歩けるようになりました。現在は半年に一回位様子見で通っています。
説明も丁寧で、真摯に患畜の事を考えてくれる先生たちです。ありがとうございました。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険 アニコム
  • 漢方薬
宮動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: cocoro さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
本当にお世話になりました。
2週間前から具合が悪く、別の病院で診て貰っていましたが、夜中にゲーゲー吐き始めて。焦って何軒も電話をしましたが繋がらず、泣きそうになっていた時に繋がったのが、宮動物病院でした。
かなり危険な状態でしたが、先生のお陰で今は元気いっぱいです。
あの時、電話が繋がらなかったら、この病院にたどり着けなければ、この子はもう居なかったと思うと、感謝しかありません。
病気を見落とされた病院に文句を言おうとしたら「一回の診察では分からないこともたくさんあるから」と、先生は絶対に他の病院の悪口を絶対に言わなかったです。
本当にいい先生です。
先生はいつも優しくて、説明も丁寧で、信頼できます。看護士さんが先生は勉強熱心で、いつも動物の為に一生懸命で、尊敬してますと言っていました。
看護士さんもすごく優しくて、私は最高の病院だと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
予約の有無 来院時間帯 深夜 (22-6時)
南柏たなか動物病院 (千葉県柏市)
投稿者: あーる さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月
愛犬が嘔吐する日々が続き受診しました。他院では様子見。小型犬には良くある等で終わっていましたが、どうにも納得出来ず、友人の紹介で訪ねました。古宮先生はこちらの話をじっくり聞いて下さり愛犬を隅々まで観察してくれました。治療の説明もケースbyケースを丁寧に説明して下さり、どんな些細な質問にも確実に応えてくれました。お陰様で愛犬は適正体重にのり、体力もつきました。スタッフの皆さんも優しく笑顔です。末永くお付き合いしたい先生に出会えて嬉しく思っています