口コミ: 千葉市稲毛区のイヌ 51件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉市稲毛区のイヌ 51件

千葉県千葉市稲毛区のイヌを診察する動物病院口コミ 51件の一覧です。

あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: もんぶらん さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
我が家に犬(ポメラニアン)が来てから ずっーとお世話になっています。ちょっとした心配ごとも丁寧に調べてくれて 検査もしてくれ病気も早期発見してくれました。今も、うちのワンちゃんは元気に過ごしています。先生は家族にもわかる様に病気の説明をしてくれ これからどの様にワンちゃんと接すればいいかも教えてくださるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。スタッフの皆さんもとても感じが良くて素敵な病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: 水夏 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月

(元気になりました!)

近所の人に勧められて、受診しました。犬の尿に血液が混じっていて、初めの病院では解決できませんでした。しかしこの病院では、しっかりと検査し、原因がわかりました。前の病院で、しっかりと避妊手術されていなかったのです。なので、改めてここで手術をしてもらい、手術後も、写真(iPad)で、悪い所や摘出したものを見せていただき、わかりやすい優しい説明で、安心しました。
今わんこは、元気になりました!
原因不明だったのに、嬉しい限りです。
女医さんなので、そこも良かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮水腫 ペット保険 アニコム
料金 78958円 (備考: 保険を使った代金。手術代、入院費、検査費、内服費、込み。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
あいペットクリニック 稲毛獣医科 (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: 日向みかん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
11歳の愛犬の目の上に大きくて黒い腫瘍ができ、心臓疾患を持っているため、全身麻酔はリスクがあるので手術に踏み切れずにいました。

腫瘍は前足で少し引っかいただけで血が出るため、途方に暮れていたところ、部分麻酔でできる凍結治療があると知り、こちらの病院を見つけました。

全4回の凍結治療を受け、今では傷跡も落ち着いています。

マイボーム腺腫まで取っていただいたので、心配の種が減りました。

院長先生の腕は確かです。

愛犬も元気な笑顔を取り戻すことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございました!

このような症状のあるワンちゃんに自信をもっておススメできる動物病院です。

待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状
料金 14000円 (備考: 一回の施術の金額。全4回やりました) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
稲毛東ペットクリニック (千葉県千葉市稲毛区)
投稿者: ruru さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
咳が気になって来院しましたが、レントゲンを撮ってもらって異常なしでした。女性の院長先生で話しやすく親身に相談にのってくれました。話していてとても安心できました。一過性のものだったのか、その後ほとんど症状がなくなりました。スタッフの皆さんも動物好きということが伝わってきてとても感じがよかったです。待合室の横にワンちゃん用のお庭があります。いくつか病院に行ったことがありますが、初めて見ました。うちの犬も嬉しそうでした。またお世話になろうと思います。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
投稿者: ヒメジョオン795 さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
うちはもうじき13歳になるチワワ2匹お世話になっております。
一匹は毛が抜けて他の病院に半年以上通いましたが、全く治りませんでした。少し遠方ですが、藁をも掴む思いで駆け込みました。待合室では皆様に「いい病院にたどり着いた。必ず治る」と励ましていただきました。確かに注射、投薬により3回目の診察位には、毛はすっかり元に戻り、今ではふさふさです
また、何より隠れていた、知らなかった心臓病も発見していただき、2匹ともに命拾いしました。胆管の汚れ等もわかり、毎日薬を飲んでおりますが、元気に過ごしています。
あのタイミングで院長に出会わなかったら、2匹とも今ここにはいなかったと思います。受診の度に、毎度、心配や疑問がクリアになり解決します。また定期的な診察によって、食生活、運動等のアドバイスをいただいて日々生活習慣を見直しております。あいペットトクリニックが愛犬の健康を守ってくださってます。