口コミ: 銚子市のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 銚子市のイヌ 3件

千葉県銚子市のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

平野動物飼鳥病院 (千葉県銚子市)
信頼できる獣医さんです イヌ 投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険
あらおい動物病院 (千葉県銚子市)
とてもいい病院です。 イヌ 投稿者: ラベンダー750 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2021年03月
銚子市で中々動物病院が少ない中で、夫婦で診てくれアットホームな感じがして、とてもいいです。
病院は、商店街の中にあるため狭いです。待合室も狭いので、混んでいる時は外で待つことが多いです。
私の犬は中々人になれないけど、女の先生にはとても懐いており、病院に行くとしっぽを振って喜んでいます。
ワクチンの接種時期になると、ハガキを送ってきてくれるので忘れること無く接種できます。
ホテルもあり、毎回お世話になっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュア・ダックスフンド) 来院目的
銚子ハートアニマルクリニック (千葉県銚子市)
丁寧な対応と説明 イヌ 投稿者: マッキー さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
銚子市在住で、昔から 犬猫を飼っており
動物病院も 市内市外と 色々な箇所行っていました
昨年、ハートアニマルクリニックを知ってから 他には行かなくなりました。

院長他 若いスタッフですが 対応も丁寧で
院長の病気に対する 知識も豊富に感じられ、説明も 私にも解るように
やさしく丁寧に詳しく説明してくれました。

なかなか、今まで気に入った動物病院に巡り合わず、
ペットの様子が おかしくなるたび 何処の動物病院に行くか悩みましたが 今は様子がおかしいと すぐ連れて行けるようになりました。
これからも 宜しくお願い致します。
病名 膵炎 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った