平野動物飼鳥病院の評判・口コミ - 千葉県銚子市【カルーペット】

平野動物飼鳥病院

銚子市 清川町

平野動物飼鳥病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平野動物飼鳥病院
〒288-0817 千葉県銚子市清川町2-4-4-4 (Googleマップを見る)
0479-24-7140 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:00-09:00-12:00
14:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:3014:00-18:30--

平野動物飼鳥病院への口コミ
投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険
平野動物飼鳥病院への口コミ
投稿者: あお さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月
19時過ぎ、ペットのうさぎの調子の悪いことに気付き急いで近場で病院を探しました。
もう夜になってしまっていて、どの病院も電話が繋がらず、祈る思いでかけたところやっと繋がったのがこちらの医院でした。
病状を伝えると、助からないかもしれないがそれでも良ければと言って下さり、病院に向かいました。
詳しい原因は分かりませんが、心臓の動きが弱っていることから衰弱してしまっているとのことで、強心剤の点滴と飲み薬、栄養剤をいただき
家での対応を教えていただきました。
翌日病院に行くと、もう体調も戻っていると仰っていただけて本当に安心しました。

どうも元々心臓があまり強くないのか、度々体調を崩してしまう我が家のうさぎですが、その後も先生にかかって、無事今も元気にしています。

エキゾチックアニマルは見ていただける所が少ないなか、近場に本当に腕のいい先生がいてくださって本当に助かっております。

先生の説明はわかりやすく、そして詳しくて納得できることばかりです。
お会計も明朗会計で、カベに金額の一覧が貼ってあります(笑)

奥様が看護婦さんをなされていて、お2人の掛け合いも実は少し楽しみです。
奥様に言っていただいた「あなたたちが飼っているからこの子は生きていられるのよ」という言葉がとても嬉しくてずっと忘れられません。
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
  • 強心剤