口コミ「信頼できる獣医さんです」 (イヌのてんかん) 平野動物飼鳥病院 - 千葉県銚子市【カルーペット】

平野動物飼鳥病院

銚子市 清川町

平野動物飼鳥病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

平野動物飼鳥病院への口コミ
投稿者: うめさん さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
他の動物病院で良い思い出がなく連れて行こうか迷っていましたが、平野小鳥病院にお世話になり本当に良かったと思っています。不安な事を迷いなく聞ける空気感、検査結果の丁寧な説明に、数値と考察も素人でも理解できるように手書きで書いて下さり、改めて愛犬と向き合おうと決めることができました。愛犬は小さめで血管が物凄く細く採血できるか心配でしたが、ここの先生は腕が良く両腕とも1回で採血をする事ができていました。治療面でも精神面でもペットと飼い主両方が安心して行ける動物病院です。これからも何かあれば、ここでお世話になろうと思っています。
診察領域 筋肉系疾患 症状 やせた
病名 てんかん ペット保険

日本ペット診療所

千葉県旭市上永井875
0479-74-3070
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット 鳥 爬虫類 家畜
千葉県旭市でエキゾチックや家畜などにも対応した動物病院。腫瘍や動物心理の分野にも対応。最新の獣医療をご提供します。病院に来院されるのが大変な方のために送迎もスタートしました!お気軽にご相談ください。

あらおい動物病院

千葉県銚子市新生町1-40-20