口コミ: 柏市のイヌ 81件(7ページ目)
千葉県柏市のイヌを診察する動物病院口コミ 81件の一覧です。
アニック動物病院
来院時期: 2012年01月
投稿時期: 2016年06月
現在12歳愛犬がセカンドオピニオンで当時自宅近くのアニックさんにお世話になりました。
立つ時にキューンと泣き元気なく、寝て過ごすことが多くなり他の病院へ最初行きましたが、処方されたお薬を飲んでも効果がでず
アニックさんへ行き関節炎だということが分かり処方されたお薬で回復しました。
まだお薬は今も飲んでいますが
元気に走り回れるようになりホントに感謝しています。
現在は引っ越ししたので他の病院で同じお薬を処方して頂いているのですが
またなにかあったらアニックさんへ行き診てもらいたいと思っています。
病院もキレイで清潔感がありスタッフの方もいい方ばかりです。
先生も若い先生ですが物腰がやわらく丁寧に説明してくださりとても信頼できる先生です。
まだお薬は今も飲んでいますが
元気に走り回れるようになりホントに感謝しています。
病院もキレイで清潔感がありスタッフの方もいい方ばかりです。
動物の種類 | イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) | 来院目的 | 通院 |
診察領域 | 筋肉系疾患 | 症状 | けいれんする/ふるえる |
病名 | 関節炎 | ペット保険 | - |
料金 | 15000円 (備考: 初診レントゲン、血液検査、薬代) | 来院理由 | 近所にあった |
宮動物病院
来院時期: 2016年03月
投稿時期: 2016年03月
診察時間少し前に行ったにもかかわらず、直ぐに診察して下さいました。
検便が必要で、後ほど再度伺いますが、整腸剤と愛犬がいつも食べている
ロイヤルカナンの缶詰(療養食の準備がありました)で様子を見ることとなりました。
薬の飲ませ方や犬の病気についての説明がとても丁寧で安心しました。
特に、今回は食事の事やおやつのことなど、相談にのっていただき大変助かりました。
自宅からも近く、優しい先生に出会えて良かったです。
とても親切で優しく、丁寧に診察して下さるのでお勧めです。
夜間診療もありますので、急な不調にも対応してくれます。
アニコム保険にも対応で安心です。
ホームページでは、当日の診療情報がほぼ毎日更新されています!
自宅からも近く、優しい先生に出会えて良かったです。
とても親切で優しく、丁寧に診察して下さるのでお勧めです。
夜間診療もありますので、急な不調にも対応してくれます。
アニコム保険にも対応で安心です。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | 通院 |
桑原動物病院
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2016年03月
昔からこちらの動物病院にお世話になっています。
以前、飼い犬のコーギーの爪が折れてしまい急に病院に連れて行かなければいけなくなってしまったことがありました。
診療時間が終わってしまう時間だったので電話をして診ていただけるかお願いした時も、院長先生が待っていてくださり診ていただけたので本当に助かりました。
最近も避妊手術をお願いしました。
6歳での避妊手術だったので少し心配もありましたが、我が家の飼い犬や飼い猫たちはほとんどこちらの病院で手術していただいていますので、その点では安心してお願いできました。
先生方やスタッフの方は大変かと思いますが、年中無休なのも飼い主としては助かります。
受付のスタッフの方も優しくて、対応も丁寧にしてくださいます。
気さくな院長先生と、とても丁寧な女性の先生で、かなり昔から続いている動物病院なので頼れる町の獣医さんといった感じです。
最近も避妊手術をお願いしました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ウェルシュ・コーギー・ペンブローク) | 来院目的 | その他 |
おおたく動物病院
来院時期: 2015年12月
投稿時期: 2015年12月
4ヶ月のトイプードルが、誤飲してしまい、電話してから、行きました。
初めて行ったのですが、親切でとても丁寧に診ていただきました。
誤飲意外の犬のことでわからないことも、色々と質問させていただいたのですが、先生はわかりやすく説明をして下さり、とてもよい病院だと思いました。
待っている間、うちの仔が鳴いてしまい、外で待とうとしたところ、「大丈夫よ」と来院している他の飼い主さんに言って頂き、気が楽になりました。
来院していらっしゃる他の飼い主さんもいい感じの方ばかりで、初めての動物病院でしたが、思ってたよりもよかったです。
まだこれからも、予防注射などもあるので、是非、こちらの病院でお世話になれれば、と思いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (トイプードル) | 来院目的 | その他 |
病名 | 誤飲 | ペット保険 | - |
桑原動物病院
来院時期: 2015年09月
投稿時期: 2015年12月
お若い院長先生ですがいつも丁寧に診て下さいます
的確なアドバイスも頂けて信頼できるお医者さんだと思います
スタッフの方も感じがよく とても親切に対応してくださいます
先日うちの愛犬に膵炎などが見つかり 入院する事になりました
状況を見て正直覚悟をしていたのですが、献身的な治療をして頂き
おかげさまで順調に回復し 現在はすっかり元気になりました
夜間もモニターを使用し24時間体制で愛犬の状況を見て下さいました。
入院中もお忙しい中 快く何度も面会させて頂き
その都度状態を説明して下さり 飼い主も愛犬も本当に安心できました
検査などの設備も充実していて検査結果もよく説明してくださいます
待合室も清潔にされていて待ち時間もそれほど苦になりません
愛犬を助けて頂いたのでこのような評価になってしまいますが
これからもお世話になっていきたいと思います
有難う御座いました。
的確なアドバイスも頂けて信頼できるお医者さんだと思います
スタッフの方も感じがよく とても親切に対応してくださいます
先日うちの愛犬に膵炎などが見つかり 入院する事になりました
おかげさまで順調に回復し 現在はすっかり元気になりました
入院中もお忙しい中 快く何度も面会させて頂き
待合室も清潔にされていて待ち時間もそれほど苦になりません
愛犬を助けて頂いたのでこのような評価になってしまいますが
これからもお世話になっていきたいと思います
有難う御座いました。
動物の種類 | イヌ《純血》 (ダックスフンド) | 来院目的 | その他 |
診察領域 | 肝・胆・すい臓系疾患 | 症状 | 吐く |
病名 | 膵炎 | ペット保険 | - |