口コミ検索: 千葉県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 57件
千葉県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。
9人中 8人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
宮動物病院 (千葉県柏市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ベルぱぱ さん
来院時期: 2020年04月
投稿時期: 2020年04月
|||||||||||||||||||||||||||||
ペットを飼っている人は、困ったら安心して相談できる病院が欲しいと常々思っていると思います。 こちらの病院は先生を勿論、看護士さん、スタッフさん皆さんとても良い方ばかりでした。 ペットの具合が悪く動転している中、声をかけて頂いたり気にかけて頂いたりして頂き感謝しても感謝しきれません。 うちに限ってでしょうか、ペットの具合が悪くなるのは夜間が多い気がします。 この日も夜に具合が悪くなり体調不良で突然、お伺いしたにも関わらず丁寧に親切に時間を掛けて診て下さいました。 こちらの素人の意見も優しく、受け流さずしっかりと耳を傾けてくれます。 初の夜の診療だったので会計の際には恐る恐るでしたが、全然大丈夫でした(笑) 今度はもう一匹のチワワとお伺いしますので予防接種などのご相談に乗って下さい。宜しくお願いします。この度は本当に有難うございました。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
東千葉動物医療センター(沢村獣医科病院) (千葉県東金市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ピティ さん
来院時期: 2020年03月
投稿時期: 2020年03月
||||||||||||||||||||||||||||
1月10日から元気がない、食欲がない 震えていて、水も飲めないので 近所のかかりつけ医に連れていきました。 10日程、点滴、炎症を抑える注射、 痛み止めの注射などなど毎日4~5本の 注射をしました。 血液検査は1月13日~1月31日まで 3回(内2回は外部機関へ依頼) レントゲン、エコー検査でも原因が 分からず病名は分からないと言われました。 CT設備のある東京か川崎の高度医療センターを 紹介すると言われました。 帰宅して高度医療センターに電話してみると CT、血液検査だけで18万かかると言われ ネットで沢村獣医科病院にもCTがある事が 分かり早速、状況を説明して院長先生に 診てもらいました。 これまでした3回の血液検査の結果と 新たに沢村先生がしてくれた血液検査、 デジタルレントゲン、犬膵リパーゼ検査、 私の希望でエコー検査をしてもらい 慢性膵炎と分かりました。 食事療法をしながら通院する事1ヶ月半、 すっかり元気になりました。 昨日、私の希望で血液検査をしましたが CRP 16.10 → 1.90 ALP 808 → 148 (正常値)に戻りました。 慢性膵炎も視野に入れながら他の病気も 治していきましょう。 と始めに言われましたが肝臓の薬も 服用していました。 夏までに体重を5キロきるように 頑張りましょう! といわれました。 沢村昌樹 院長先生に出会えて感謝します。 本当にありがとうございました。 これからも宜しくお願い致します。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
1人中 0人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
習志野動物医療センターりょう動物病院 (千葉県習志野市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ✩.*˚ さん
来院時期: 2019年12月
投稿時期: 2020年01月
||||||||||||||||||||||||||||
愛犬の吐き気が止まらず伺いました 病院もきれいで医療設備も整ってます 院内は広く2階も待てるスペースがあるためゆったりと診察まで待つことが出来ました 受付の方も優しく獣医師さんも問診から検査や処置まで丁寧に行っていただきました 入院になったのですが入院中の様子などもお見舞いに行った際看護師さんから聞くことができ安心して愛犬を預けさせていただきました 愛犬も大事には至らず元気に戻ってきてくれ感謝しております。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
8人中 4人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
はる動物病院 (千葉県八千代市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ユーミン さん
来院時期: 2020年01月
投稿時期: 2020年01月
||||||||||||||||||||||||||||
肝臓が悪く前日に予約電話をして当日 セカンド・オピニオンにて診察に伺いました。電車に乗って行きました。駅につき土地勘がなかったせいか 最初道に迷ってしまい電話で道順をお聞きし初回から お手数おかけしてしまいました。 ご迷惑かけてしまい あーどうしょう~と思いながら口コミでも すごーい評判がよい病院な為 院長先生に見てもらいたい気持ちがあった為お伺いました 病院につき安心が出き受付の方もとても優しく問診票を書き終え 数分し 院長先生がとっても笑顔で迎えてくださりうちの子にも 笑顔で抱っこまでして迎えて下さりました ほんとうに嬉しい来て良かったと思いました。 診察室にはいり 今までの検査結果を院長先生に見て頂くと すぐに超音波で検査をして下さりました。すると色々画像を見ながら 詳しいご説明をして下さり 今のうちの子供の病名がより詳しく用紙にも書いて 私にご説明してくださいました。また去年亡くなった子の 今までの症状を言うと ずばり 院長先生は亡くなった子の病名見抜き 私はあまりにもすごさに感激 すごーいの一言 びっくりしました。 私は院長先生は名医だと 驚き感激でした。 少し遠いですが今後も かかりつけ病院として 通いたい病院です 1ヶ月後再検査となり 今後とも 宜しくお願いします。新年そうそう ほんとうに良かったの一言です。 ほんとうに素晴らしい院長先生です。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
2人中 2人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ゆうき さん
来院時期: 2019年11月
投稿時期: 2019年11月
|||||||||||||||||||||||||||||
猫がお世話になってます。以前違う病院に通っていた際は病院内でニャーニャー鳴いていたのですが、こちらに来た際は、鳴くことなく大人しくしています。綺麗で雰囲気がいいからだと思います。匂いも他の動物病院に比べたら全然しないし気になりません。 先生は夜遅くに具合が悪くなって電話した際、営業時間外でも折り返し電話で対応を教えてくれる頼りになる優しい方です。スタッフの方も丁寧です。 家の近くにこんなに良いお医者さんがいてほんと良かったです。 |