口コミ: 千葉県のイヌのぐったりして元気がない 83件【カルーペット】

口コミ検索: 千葉県のイヌのぐったりして元気がない 83件

千葉県のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 83件の一覧です。

オリーブペットクリニック (千葉県香取市)
投稿者: かみかみ さん
来院時期: 2021年05月 投稿時期: 2021年05月
ゴールデンウィークで、近くの動物病院が全部お休みでした。小型犬ですが、家から飛び出して車に当たってしまったようです。
弱ってしまいぐったりして、夜心配でずっとインターネットで調べてました。
来院すると受付の方は皆んな親切で、先生も適切な検査をして不安な私達にたくさん説明してくれました。待ち時間も、携帯で分かるので順番の一つ前まで車で待っていました。
かかり付けの動物病院しか、行った事がなかったので、いざという時に頼りになる病院が見つけたので安心しました。とても、感謝しています。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 打撲 ペット保険
料金 22000円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痛み止め
フローラル動物病院 (千葉県松戸市)
投稿者: マリン さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年04月
愛犬が気づくとぐったりしていました。今まで病気になったことがなく不安な思いでお電話をすると、診察時間を過ぎてしまいそうでしたが、快く診察してくださりました。そして原因不明の難病にかかってしまっていました。毎日毎日、仕事が終わって急いで駆けつけ、これまた診察時間をオーバーしてしまって、それでも快く診てくださりました。休診の日も毎日必要な注射だった為対応してくださり、一時は諦めかけた命。悲しく不安な毎日でしたが、フローラル動物病院の先生方、スタッフの皆様が一生懸命対応してくださったおかげで助かりました!私たち家族にとって感謝しかありません。こんなお優しく親切丁寧な動物が病院が近所にあるのは、本当にありがたいです。
お値段も良心的です。
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
イオン動物医療センター幕張新都心 (千葉県千葉市美浜区)
投稿者: taetae_ yeontan さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
愛犬が急性膵炎になり地元の病院で
緊急入院していました。
膵炎治療もまだ継続してる中
背中に大量の膿のコブができていて
それが破裂、出血し
少し遠いけどイオン動物医療センターが
夜間動物救急をされていてるので
連れていきました。
地元の病院で毎日膵炎治療していたにも
関わらず別の症状に気づいてもらえず
愛犬はかなり苦しんでいたところ
こちらで皮膚科の岩崎先生もいらっしゃり
すぐ適切な処置して頂きました。
またこちらで6日間入院する事になりましたが
看護師の管野様にも大変お世話になり
飼い主がとても気になることなど
入院中の細かい様子なども教えて下さったり
愛犬と一生懸命コミュニケーション
とろうとして下さったり
担当医師不在の際にも要点を的確に
医師に伝えて、折り返し下さったり
様々な面でとても心強かったです。
受付の方も担当して下さった他の先生方
安先生、矢沼先生も愛犬のストレスの事を
考えてくれたりとても良い先生たちでした。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 皮下膿瘍 ペット保険 アニコム
料金 55000円 来院理由 他病院からの紹介
おやま動物病院 (千葉県君津市)
投稿者: ヤクルト さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年10月
病院じたいは広くはないですが、受付の方も先生もとても親切です。
他の動物病院に以前いきましたが値段も親切さも全然ちがいます。
それ以来お世話になっています。
愛犬が体調をくずし色々よく見てもらいましたが亡くなってしまいました。
先生方には本当に感謝しています。
家族みんなショックをうけていたところ、病院から後日お花が届きました。
その心遣いがありがたくて感動でした。
またお世話になることがあればこちらの病院にかかりたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
アンペットクリニック (千葉県印西市)
投稿者: ぷっちょ丸 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
こじんまりとした病院ですが女性医師や看護師さんが多くしっかりと見てくださるのでかかりつけにしています。小さな病院ですが血液検査や超音波検査など機械も揃っています。今回は吐いて調子が悪く、ぐったりしていたので血液検査をしてもらいお腹の様子を見てもらいました。数値も少し高いぐらいなので様子見で吐きどめの薬を貰いました。後日、体調が悪くなりもう一度血液検査をしてもらいましたが異常がなく餌を変えてみることになりました。餌のサンプルもあり自分に合う餌を見つけられそうです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない