口コミ検索: 千葉県のフェレットのぐったりして元気がない 2件
千葉県のフェレットを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。
15人中 15人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
ブレーメンどうぶつ病院 (千葉県八千代市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: anko さん
5.0点
来院時期: 2018年08月
投稿時期: 2018年08月
||||||||||||||||||||||||||||
松山医院長をはじめ、スタッフの方々がとても明るく親切です。 先生はきちんと話を聞いてくれるし、説明も丁寧です。 納得のいく治療をして頂きました。 うちの子が粗相して迷惑をかけてしまうこともありましたが、スタッフの皆さんとても親身になって対応してもらいました。 フェレット診ますと看板があっても、実は予防接種だけだったりする病院もある中で、きちんと診てもらえました。 残念ながら寿命が尽きてしまいましたが、ここの病院に通えて幸せだったと思います。 |
|||||||||||||||||||||||||||||
7人中 6人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||
北柏どうぶつ病院 (千葉県我孫子市) | |||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: ferrets_love さん
5.0点
来院時期: 2016年12月
投稿時期: 2016年12月
||||||||||||||||||||||||||||
フェレットの通院で頼りにさせて頂いておりました。 この度、犬猫専門に切り替わったとのことでとても残念に思いますが、先生にはとても感謝しております。 点滴の通院、緊急時の処置、最後は大切なペットとどう向き合いコンタクトしていくべきか。幼少~高齢の我が家の愛フェレットをたくさん助けて下さいました。診療費もとても良心的です。 あまり直接は言えていなかったのですが、こちらの先生には本当に有難う御座いましたと御伝えしたいです。 これからも飼い主さん達の救いになる素敵な病院でいて下さい。 有難う御座いました。 |