口コミ: 奈良県のフェレットのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 奈良県のフェレットのぐったりして元気がない 2件

奈良県のフェレットを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おざき動物病院 (奈良県葛城市)
巡り逢えたことに感謝しています フェレット 投稿者: さとみ さん
来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年02月
先生方の対応、技術、説明全てが素晴らしいです。
時間外でも嫌な顔ひとつせずに対応してくださり、料金も良心的です。

今まで様々な動物病院に行きましたがここほど満足出来る病院は初めてです。

また、御世話になっていた先生が退職される際に御丁寧に電話をくださり、引継ぎもきちんとしてくださっていることにも感動しました。
検査室には入らなかったので最高の星はつけていませんが、画像やデータなどから最高の設備なのだと想像します。
大事な家族であるペットの怪我や病気の際、たとえ遠方からでも受診される価値のある病院だと思います。
不信感や不安なく家族を託せます。

近場では、「おざきさんで診てもろて、あかんかったらそれは寿命や」との評判もあるほどです。

動物の種類 フェレット 来院目的 通院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
シンシア・ペット・クリニック (奈良県生駒郡三郷町)
フェレット診てもらえるクリニック フェレット 投稿者: アビィ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月
奈良で、フェレットを診てもらえるペットクリニックを探していたところ、シンシアペットクリニックさんを見つけました。予防注射をしてもらうのに毎年行っていました。時期になるとハガキを送って下さるので、それを持参で行きました。急な体調不良の時も連絡もなしに行っても待ち時間も少なく診ていただきました。具合が悪くゴハンを食べないと悩んでいたら、スタッフの方がアドバイスしてくれたり、フードも進めて下さいました。
うちの子は、気性が荒くてなかなか人に懐かない子でしたが、スタッフの方はそんなヤンチャ娘を抱っこしてくれたり、かわいがってくれてすごく嬉しかったの覚えてます。スタッフの方も皆さん良い感じの方ばかりでした。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
病名 不明 ペット保険