口コミ「フェレット診てもらえるクリニック」 (フェレットの不明) シンシア・ペット・クリニック - 奈良県生駒郡三郷町【Calooペット】

しんしあぺっとくりにっく

シンシア・ペット・クリニック

生駒郡三郷町 城山台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

シンシア・ペット・クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

シンシア・ペット・クリニックへの口コミ
フェレット診てもらえるクリニック フェレット 投稿者: アビィ さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年12月
奈良で、フェレットを診てもらえるペットクリニックを探していたところ、シンシアペットクリニックさんを見つけました。予防注射をしてもらうのに毎年行っていました。時期になるとハガキを送って下さるので、それを持参で行きました。急な体調不良の時も連絡もなしに行っても待ち時間も少なく診ていただきました。具合が悪くゴハンを食べないと悩んでいたら、スタッフの方がアドバイスしてくれたり、フードも進めて下さいました。
うちの子は、気性が荒くてなかなか人に懐かない子でしたが、スタッフの方はそんなヤンチャ娘を抱っこしてくれたり、かわいがってくれてすごく嬉しかったの覚えてます。スタッフの方も皆さん良い感じの方ばかりでした。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 予防接種
病名 不明 ペット保険