口コミ「初めて来院しましたが…」 シンシア・ペット・クリニック - 奈良県生駒郡三郷町【Calooペット】

しんしあぺっとくりにっく

シンシア・ペット・クリニック

生駒郡三郷町 城山台
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット モルモット

シンシア・ペット・クリニックの運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら

この動物病院の口コミ

シンシア・ペット・クリニックへの口コミ
初めて来院しましたが… ネコ 投稿者: ここなつ さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2016年05月
猫の去勢をしていただきました。清潔で明るく、受付の方も笑顔で親切にしていただきました。
しかし、手術について何の説明も無いまま、猫を渡すだけで少し不安になりました。あと、採血の対応をしてくれた若い女性が先生なのか看護士さんなのかちょっとわかりづらい、というか最後までわかりませんでした。HPでコメントを出している男性が先生なのでしょうか。だとしたら、1度もお会いしていないのですが…初診で、先生がどんな方かもわからないうえ、大切な家族が去勢といえども手術に臨むので、お忙しいとは思いますが不安を解消するためにも事前に説明を受けたかったというのが正直な感想です。会計前に採血をしてくれた方から術後の注意点については簡単な説明はありました。設備に関しては医療機器がある部屋は見ておらずよくわからないので3にさせてもらいました。技術に関しては溶ける糸を使用されている為抜歯の負担がなく良いと思います。
待ち時間 5分〜10分 診察時間 3分未満