北柏どうぶつ病院の評判・口コミ - 千葉県我孫子市【カルーペット】

きたかしわどうぶつびょういん

北柏どうぶつ病院

我孫子市 根戸

北柏どうぶつ病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

北柏どうぶつ病院
〒270-1168 千葉県我孫子市根戸1235-8 (Googleマップを見る)
04-7182-5305 ※お問い合わせの際は、「カルーペットを見た」とお伝え下さい。

-09:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-12:0009:00-14:0009:00-14:0009:00-12:00
-16:00-19:0016:00-19:0016:00-19:0016:00-19:00--16:00-19:00

投稿者: ferrets_love さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
フェレットの通院で頼りにさせて頂いておりました。

この度、犬猫専門に切り替わったとのことでとても残念に思いますが、先生にはとても感謝しております。

点滴の通院、緊急時の処置、最後は大切なペットとどう向き合いコンタクトしていくべきか。幼少~高齢の我が家の愛フェレットをたくさん助けて下さいました。診療費もとても良心的です。

あまり直接は言えていなかったのですが、こちらの先生には本当に有難う御座いましたと御伝えしたいです。

これからも飼い主さん達の救いになる素敵な病院でいて下さい。
有難う御座いました。
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
診察領域 感染症系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 インフルエンザ ペット保険
投稿者: おたま さん
投稿時期: 2015年03月
愛猫の闘病中、週に2,3回お世話になっていました。
完治はない病気でしたので、私自身も色々な治療をネットで調べては
「この薬を使いたい」
「このサプリメントを」
「この漢方を」
と先生に相談し、先生も嫌な顔ひとつせず
次回の診察までに色々調べてくださって
少しでも可能性があるならと治療に取り入れてくださいました。

残念ながら、寛解まで愛猫を導くことが出来ず亡くなり
それ以来、思い出すのが辛く病院から遠ざかってしまいましたが、
新しい子をお迎えした時に去勢のご相談をかねて久しぶりに顔を出しました。
先生にも親切にして頂いたのですが
その後、病院の問題ではなく私自身が病院への行き帰りで泣いてしまって
まだ精神的に無理だと感じ、また足が遠のいてしまいましたが
親身になってくれる素晴らしい病院で、この地域では一番だと思います。
料金も良心的です。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 血液・免疫系疾患 症状
投稿者: ひらリズム さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2014年06月
愛犬が急病で倒れ、そんなに長く生きれないとわかっていたとき、仕事を休めなかった私たちの為に
一生懸命延命治療してくれました。

最後は一日一緒に過ごすこともできて息を引き取る時も優しく接してくれました。

営業時間でも面倒見てくれていて、あまり関わったことのない病気でありながらも、一生懸命調べてくれるし時間をかけて対処法を考え、あれこれ試してくれました

大きな病院ではないですがアットホームな雰囲気もよく、ペット可賃貸も多い住宅地ですので、他のペットとも仲良くなる機会をもらえます

また清潔感もあり、とても綺麗な外装で内装も白を基調としたおしゃれな病院です

またペットを飼う機会があれば、笑顔で診察に行こうと思えます。

とても動物思いの獣医さんが多いです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 口が臭い
病名 ファンコニー ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険