口コミ: 新潟県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件【カルーペット】

口コミ検索: 新潟県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 3件

新潟県の動物を診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

アニマルメディカルプラザ関屋・あさい動物病院 (新潟県新潟市中央区)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年02月
うちの犬が8年くらい通っています。
具合が悪い時の診察はもちろん、月1回のトリミングやフィラリア予防、健康診断、ワクチンなど全部こちらにお任せしています。
トリミングは、午前中に預けて夕方お迎えに行く形ですが、待っている間はケージに入れず、他のわんちゃん達と遊んだり窓から外を見たり、トリマーさんが屋上で遊ばせてくれたりするので安心して預けられます。もちろんトリミングも上手です!

診療は土日もしているので、大変助かります。一度、お正月にアクシデントがあり、処置が必要になった際も連絡して診ていただけました。日にちが日にちなので大変恐縮したのですが、先生は「それは大変だから連れて来てください」とおっしゃっていただいて有難かったです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
西新潟ペットクリニック (新潟県新潟市西区)
投稿者: オブシディアン005 さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
他の病院で見て貰って見捨てられたセキセイインコの消化不良の病気をここの先生から見て貰い病気の表情が良くなりました。とにかく丁寧で熱心な先生のお陰で病気も治りかけてます。何でこんなに感じの良い医者が評価されず、まともに診断しない医者が評価が良いのでしょうか?本当に懸命に命と向き合う医者が評価されるべきです、こんな医者が増えて欲しいです。もっと新潟でも小鳥診断と治療してくる医者が増えて欲しいです今回青木先生には心から感謝してます頭が上がりません。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 フンが大きい
病名 西新潟ペットクリニック ペット保険
  • 有り
ムーミン動物病院 (新潟県上越市)
投稿者: プッティ さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月
病院は小じんまりと開院されている感じです。

受付の看護師さんも感じが良く親切でアットホームな雰囲気です。

先生の印象はおっとりしたやさしい感じです。

診察内容も飼い主の負担や都合等も考慮して下さって提案してくれます。

他の病院では厳しい事を押し付けられて困っていたんですが、

こちらの先生はその中で出来そうな事を選択させてくれるので

たすかります。

フードも充実してて直ぐ購入できるし検査代等もお安めで

それも助かっています。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 糖尿病 ペット保険