口コミ「わんにゃんドッグ・先端医療に取り組まれていて素晴らしいです」 (ネコの糖尿病) 永松動物病院 - 新潟県新潟市西区【カルーペット】

永松動物病院

新潟市西区 坂井砂山

永松動物病院の運営者様は、掲載情報を編集することができます。 詳しくはこちら

永松動物病院への口コミ
投稿者: 越後屋 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛猫(ヒマラヤン:9歳)が以前より元気なく、ぐったりしていることが多く気になっておりました。

友人から健診体制が充実しており、県内でどこもやっていない最先端医療に取り組んでいると聞いておりましたので、今回ホームページを見て初めて受診し、健康診断もしていただきました。

院内は清潔で、新型コロナウィルスなどの感染症にも配慮・工夫されており安心して受診できました。

また、院長をはじめスタッフがとても感じがよく対応してくださり有難かったです。

診断の結果は、猫に最近多くなっているという糖尿病ということでした。

病気についてもわかりやすく説明していただき、症状の改善のためにもあれこれ丁寧にアドバイスしていただきました。

ペットのQOLを最優先に飼主の意向を配慮して下さる素晴らしいクリニックでした。

ありがとうございました。

家族一同感謝しております

今後ともよろしくお願いいたします。

[追伸]

健診結果の報告書は、想像以上に立派でわかりやすい内容でビックリしました。

私の人間ドックの報告書よりわかりやすく詳細に書かれておりました(笑)

動物の種類 ネコ《純血》 (ヒマラヤン) 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
病名 糖尿病 ペット保険