口コミ・評判 2件: 大通どうぶつ病院 - 新潟県新潟市南区【カルーペット】

大通どうぶつ病院
おおどおりどうぶつびょういん

大通どうぶつ病院

新潟市南区 大通西
循環器系疾患 消化器系疾患 腎・泌尿器系疾患
歯と口腔系疾患 眼科系疾患 皮膚系疾患 脳・神経系疾患 呼吸器系疾患 肝・胆・すい臓系疾患 内分泌代謝系疾患 血液・免疫系疾患 筋肉系疾患 整形外科系疾患 耳系疾患 生殖器系疾患 感染症系疾患 寄生虫 腫瘍・がん 中毒 心の病気 けが・その他

投稿者: コイコイ39 さん
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月
家から近く車で通りかかった時から気になっていました。春のワクチン注射と健康管理の相談で初めて二匹のワンコ(トイプードルとゴールデンレトリバー)を連れて行きました。

院内は明るく清潔感があって、スタッフの方も優しく接してくれました!初めての病院とあって少し緊張していたのですが対応してくれた先生の診察が丁寧で分かりやすく説明してくれたおかげで安心しました!
家の近くにいい動物病院ができて嬉しいです。
今後もワンコ達の健康管理にお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 12000円 (備考: 小型犬と大型犬の二匹分) 来院理由 近所にあった
投稿者: タキさん さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
他院で腎臓病と言われて、フードだけ処方され、それだけ食べてれば良いと言われました。しかし、この病院に電話して今の食事内容を細かく聞かれ、1週間食事を見直し(特にササミを辞める)、当日朝ごはんを食べずにで来てくださいとアドバイスされました。すると血液検査では腎臓の数値は正常でした。
今は腎臓病予備軍なのでこれからは食事の内容を見直すことが大事だと痛感しました。とりあえず腎臓病でなくてよかったです。歳も歳なので食事に気をつけて先生と相談していこうと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 血液検査) 来院理由 知人・親族からの口コミ