口コミ: 千葉県の動物のけが・その他 460件(5ページ目)【Calooペット】

千葉県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 460件の一覧です。

秋山どうぶつ病院 (千葉県千葉市花見川区)
動物ファーストの愛あふれる先生 ネコ 投稿者: なみまる さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年01月
2年前からお世話になっております。
こちらの先生と出会ってから自分もペットとの向き合い方、考え方が変わりました

儲け度外視で、必要な治療しかしないような
スタンスが信頼できる先生です。
一つの質問に対して10答えて下さるような知識や腕も確かなんだろうなという事も素人ながら伝わります。

飼い主の性格も見抜き、やってはいけないこと
やった方がいいこと、治療が必要な理由、必要ない理由などももきちんと時間をかけて説明して下さるのでいつも安心してお任せしています。

優しい先生 イヌ 投稿者: ななろろ さん
来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
家の近くに新しく開業されたので、通院のきっかけに、健康診断をお願いしました。
気になる事はありませんか?と聞いてくださり、前に膝が外れたことがあると、お伝えしたら、診てくださり、今の状態とこれからの注意点等、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。初めての室内犬なので、不安な事も多いので、心強いです^_^
ワンちゃんとネコちゃんの待合室も分かれているので、お互い気を使わなくて良いですね。実家にはネコがいるので、次回はネコの健康診断もお願いする予定です。
料金 12500円 (備考: 健康診断) 来院理由 知人・親族からの口コミ
ふたば動物病院 (千葉県柏市)
ほっとする病院 イヌ 投稿者: らん719 さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年12月
チワワ2頭飼っております。色んな病院にお世話になっていましたが安心が出来ず知人の紹介で3年ほど通わせて貰っています。受付のお姉さんはとても優しく愛犬の名前を言わなくても○○ちゃんですね!と言ってくれて安心感があり先生方はご夫婦での診察で明るく朗らかにしっかり診察してくれます。わかりやすく説明して下さります。

愛犬が体調を壊すとこちらも不安になります、不安を煽る様な病院もありますがふたば病院は安心感を与えてくれます。
とても素敵な動物病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 6種ワクチン ペット保険 楽天ペット保険
  • ハートメクチン23
あおい動物病院 (千葉県旭市)
とても人気がある動物病院です ネコ 投稿者: こりん隊員 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2021年11月
最近ピンクの外装に塗り替えられ可愛いです。駐車場が広く外にベンチがあって、座って休めたり、お散歩できたり、待ち時間が長くなっても気分転換できます。
入り口にスペースがあって、そこにも座るところがあって、他の動物と距離を取ることができます。私は犬が苦手なので、このスペースがとてもありがたかったです。
どんな些細なことでも聞いてくれて、受付の方も先生も女性です。先生も動物を飼っていて色々教えてくれたり、相談にのってくれたり、お話してくださいました。
とても優しく対応してくれます。おすすめの動物病院です。
病名 老化 ペット保険
料金 3000円 (備考: 注射) 来院理由 近所にあった
  • 点滴
山口動物病院 (千葉県市原市)
声帯手術ありがとうございました イヌ 投稿者: アニー さん
来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
この度は声帯手術をして下さり
ありがとう御座いました。
何年も、悩み不安と心配でありましたが、
この病院と院長と出会い
ご親切なご対応と安心を受け、
お願いをしました。
無事に成功し、涙が溢れてきました。
家族である為には仕方ない事でしたので、
決断して良かったです。
声帯を失った分沢山の愛情を込めて、
育てたいと思います。
また、光をさして下さった市原山口動物病院の方々に感謝いたします。
お世話になりありがとうございました。

(手術後、包帯とサポーターを丁寧に巻いて下さいました)

動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 総額約15万円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)