口コミ: 千葉県のチワワ 45件【Calooペット】

口コミ: 千葉県のチワワ 45件

千葉県のチワワを診察する動物病院口コミ 45件の一覧です。

PUPU動物病院市川 (千葉県市川市)
優しい先生です イヌ 投稿者: 小獅子462 さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
家から少し距離はありましたが、友人の勧めもあり去勢手術をお願いしました。
初めて受診した病院でとても緊張しましたが、先生も看護婦さんもとても優しく、ほっとする笑顔で安心できました。
素人の私の質問にも嫌な顔せず丁寧に答えてくださいました。
うちの子も最初は緊張していましたが、先生が優しく触りながら声をかけてくれた為かすぐにリラックスしてしまいました。
術後の傷も目立たず、日帰りでしたがとても元気でした。
先生には心から感謝しています。
またよろしくお願いします。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
くるり動物病院にとな (千葉県千葉市中央区)
お預け イヌ 投稿者: コナ さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年08月
急用が入り困っていたところ、快く預かってもらえ、大変助かりました。
予約もしていないところでの対応も本当に感謝です。
医師、受付の方も対応が親切で、気持ち的にも大変助かりました。
預けた犬種がチワワなのですが、普段が怯えがちで、預けるときは気が引けるところ、丁寧な対応で、犬の機嫌もとてもよかったです。
また是非お世話になりたいと思いますし、次回は専門的なアドバイスもいただきたいと考えています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
おに動物病院 (千葉県千葉市中央区)
安心して任せられる病院 イヌ 投稿者: チロル さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
おに動物病院さんにお世話になり3ヶ月ほどたちます。

きっかけは引越してきて近くに良い病院がないかカルーペットで探していたところ、開院してまもないこちらの病院が目にとまり、この病院ならと思いました。

実際、診察をしていただきました。
院内はとても明るく清潔で、先生の診察はとても丁寧で本当にわかりやすい。
そして、親切です。

愛犬の事をしっかり考えていただき、適切な診察や、指導などいつもいつも助かっております。

おに動物病院さんは本当に安心して愛犬を任せられます。

引越ししてくる前に何件か動物病院にお世話になりましたが、私の中ではおに動物病院さんが一番です。

これからもずっとおに動物病院さんにお世話になります。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
みむら動物病院 (千葉県千葉市緑区)
本当に信頼できる先生です イヌ 投稿者: もかりん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
うちの子もお世話になっているのですが、今回 親戚が仕事でいけないので代わりに連れて行きました。
異物を誤飲してしまい本人は元気だったのですがつまってしまったらと心配で受診しました。
元々親切丁寧な診察で安心して治療をして頂いているのですが 今回の誤飲はさらに治療の色々な選択肢を教えてくれて もしつまってしまったらどうなるかとか 1つ1つの治療の内容など説明もしてくれ 一緒に考えてもくれました。 病院では出来ない治療をお願いしたら先生自ら連れて行って治療を見守ってくださると…
休憩時間を削ってまでして頂き本当に申し訳なくて…
でもおかげで異物も無事に取れました。
うちの子の時も休日にもかかわらず嫌な顔をせず対応してくれ 先生には本当に感謝の言葉しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
コロンボ動物病院 (千葉県船橋市)
診察時間外 イヌ 投稿者: なの1223 さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月
チワワの仔犬を飼いはじめ、分からないことばかりの不安の日々、
昨夜、初めての下痢。

大慌てで初めてのコロンボ動物病院に電話。
時間外診療にも関わらず、不安なこと全て相談にのってくださり、
丁寧に教えて下さいました。

優しく温かい先生で、丁寧な診察に感謝でいっぱいです。
知識のない私たち夫婦にも分かりやすく説明して頂きました。

色々な情報が飛び交う中、何が正解か分からなくなりながら、
飼っていましたが、今回なぜ下痢してしまったか
(しつけ教室に通いはじめ、他の仔犬たちがおやつを食べているのを見て、私もおやつを与えてしまったことが原因の1つでした)

今後、気を付けることが明確になったので、安心して育てていけそうです。

信頼できる先生に出会えたことに救われました。先生ありがとうございました。

同じように仔犬の育て方、体調に不安がある方は是非、こちらの先生に
診察、相談されると良いと思います。おすすめの清潔で信頼できる動物病院です。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
病名 下痢 ペット保険