口コミ: 茨城県のチワワ 9件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のチワワ 9件

茨城県のチワワを診察する動物病院口コミ 9件の一覧です。

徳永動物病院 (茨城県土浦市)
投稿者: 麗華 さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家ではチワワの多頭飼いをしており、先生には昼夜問わずお世話になっております。深夜にいきなり押しかけたのに、嫌な顔ひとつせず診察していただいたり、電話にて相談にのっていただいたりと。質問には親切にお答えしていただき、他の病院のように何でもかんでも検査!検査!検査!てペットの負担を大きくしたりしません。子供達を思ってと信頼できる先生です。これからも我が家では徳永先生に子供達を預けていきたいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
ひたちのうしく動物病院 (茨城県牛久市)
投稿者: chloe さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
2014年からチワワを飼っていまして、ずっと通っている病院です。6号沿いにある病院で、獣医さんは男性の先生で、とても優しくいつも親身になって相談を聞いて頂きまして、的確なアドバイスが頂けます。受付の方も感じが良い方です。全体的に、雰囲気の良い、通院しやすい病院かと思います。待ち時間も少ないですし、19時までの受付の為、仕事帰りにも寄れるので凄く便利です。これからも利用したい、とても、おすすめな病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
  • 溶いたお薬
アレフ動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: chipuu さん
投稿時期: 2016年07月
チワワをかっているのですが、いつも元気なのに暑さにまけてしまったのかぐったりしてしまい病院に連れていきました。
この日は点滴と血液検査をしてもらい異常は見られず、すぐに回復しました。
こんなことははじめてだったので、びっくりしてしまいましたが先生が親身になって診察をしてくださり丁寧に対応をしてくださりました。
どの先生もいい先生ばかりで予防接種や狂犬病の注射はもちろんここの動物病院以外は行きません。
ペット保険にも対応しています。
我が家はまだ加入していないのですが、早めに加入したいと思います。
院長先生の診察はかなり待ちますが、ほかの先生の診察でしたらそんなに待たずに見てもらえます。
ただ、時間によっては混んでます。
待ち時間に外でお散歩したりしていても先生達が外まで呼びに来て下さるので待ち時間がそんなに長くは感じません。
病院も新しく建て直したので、綺麗だし車も停めやすくなりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
宇都宮獣医科病院 (茨城県日立市)
投稿者: さっちん さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
こちらの口コミを見て、近所なので、見て貰いました。
チワワの臆病な子ですが、何日か前から、耳を痒がり、頭フリフリだったのですが、多分外耳炎かな?と言う事でお薬頂きました。

いつも、家から遠い病院に通ってましたが、今回は診療時間に間に合わない為に行ったのですが、先生も、奥さんも、とても優しくて、あっという間に診察も終わり、お会計も、本当に薬代だけ?みたい感じでした。
ちょっとした診療だったら、ずっとこちらで見て頂きたいと思いました。
ただ、家の犬も、シニアにさしかかり、今後色々出てくると思いますので、心配な場合は、設備の整った病院に行ってしまうかも‥‥
とも言えます。
まだ若いワンちゃん猫ちゃんなら、気軽に見て頂けると思います。
ちなみに領収書は、出ませんでした。
言えば書いてくれるとは思いますが。
動物保険を使いたい方は、気をつけて下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
病名 外耳炎 ペット保険
KEN動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: 麿 さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月
水戸市にきてから、ずっとこちらにお世話になり、足の手術も、ワクチンも、こちらでやって頂いてます。
先生が優しく、動物好きなんだなぁって思うくらいです。
足の手術の時も丁寧に説明して下さり、ワクチンやる時も、名前を呼びながらで嫌がりません。
いつも、行くたびに、かわいいね~とか、うちの子を可愛がってくれて、病院嫌いですが、こちらに来ると、駐車場からソワソワして、早く行きたいよ~とはしゃぎます。
暴れたりしないので、本当に、こちらの病院が好きなんだなぁって思いました。
今までの病院での苦労が、こちらに変えてからないので、すごく助かってます。
ただ、駐車場から出ずらいです。
そこ意外は、パーフェクトだと思っています。
足の手術の料金も他に比べたら安いと思いました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種