病院詳細
病院名 |
つくばみのぷう動物病院 | ||||||||||||||||||||||||
住所 |
〒300-2655 茨城県つくば市島名4430 (Googleマップを見る) | ||||||||||||||||||||||||
電話 |
029-886-9772 ※お問い合わせの際は、「Calooペット(カルーペット)を見た」とお伝え下さい。 | ||||||||||||||||||||||||
診療動物 |
イヌ ネコ ウサギ ハムスター フェレット ※その他の動物は一度お問い合わせください |
||||||||||||||||||||||||
※祝日、毎月第1・第3日曜日、第3日曜日の翌月曜日は休診、毎週水・土曜日は午前中のみ診療となります。 ※当院では、昼間の平常診療に加え、 救急対応として時間外診療を行っております。時間外診療は基本的に救急対応となる為、最低限の検査として、血液検査、レントゲン検査を行う事が原則となります。 上記内容に変更がある場合もあるため、正確な診療時間は直接各病院のホームページ・電話等で確認してください。 |
|||||||||||||||||||||||||
公式ホームページ |
http://minopu.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
クレジットカード
つくばみのぷう動物病院の運営者様は、病院情報を編集することができます。 詳しくはこちら>
排便排尿もなく心配してました。
うさぎは、食べなくなると危ない
と言われていたので
診察時間になるまでドキドキしました。
日曜日、しかもうさぎを
診てくれるところがなかなか
ないなか、受付のかたも先生も
的確に対応してもらえてよかったです。
また、レン...