口コミ: 広島県のチワワ 14件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のチワワ 14件

広島県のチワワを診察する動物病院口コミ 14件の一覧です。

うちだ犬猫クリニック (広島県呉市)
投稿者: 風雪041 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
以前かかっていた病院が待ち時間が長すぎるのと人手不足のせいか診察時間が短いので不安を感じ、この先病院にお世話になることも年齢からして増えそうなので思い切ってこちらに行きました。
先生は全身をくまなく丁寧に診察して下さり、エコー、レントゲンとこれまでわからなかった病気も発見され、この病院に来て良かったと本当に思いました。スタッフさんも親切です。クレジットカードが使えるのも急な出費で慌てなくて済むので助かります。応援したい病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 前立腺肥大 ペット保険 ペットメディカルサポート
ハピネス動物病院 (広島県広島市安芸区)
投稿者: あゆ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
以前、他の病院にかかっていたのですが、自宅から近い事と先生と、看護師さんの温かい診察でこちらをかかりつけにしました。うちには病気の愛犬と10歳の愛犬が居るので今後の治療や、食事制限など本当に詳しく説明してくださいます。一番嬉しかった事は先生自ら、爪切り、肛門絞りを飼い主の目の前でしてくれる事。見えない不安がなくなりました。飼い主だけでなく、動物にも丁寧に話かけてくださいます。毎回安心して任せられます。知人からの評判もかなり良いです。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 太った
料金 10000円 (備考: 検査、薬代、爪切り、肛門絞り込) 来院理由 知人・親族からの口コミ
かも動物病院 (広島県東広島市)
投稿者: ディオネ343 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
我が家の犬が癌でお世話になりました。
腎臓も悪く、癌と腎臓の両方を同時に治療しなくてはいけない状態だったので、とても大変だったと思います。
そんな状態でしたが、物静かで真面目な先生と病院スタッフの方々は、私達飼い主側の小さな悩みにも丁寧に答えて下さりました。
何を食べさせれば良いのか、どの位の量を与えれば良いのか…
吐いたけどどうしたら良いのか…
病気がわかった途端にそんな事まで判断出来ずにうろたえてしまい、何度も何度も電話で相談させて頂きました。
とても心強かったです。
動物に対しても飼い主に対しても真摯に向き合う本当に信頼できる病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 悪性黒色腫 ペット保険
吉田動物クリニック (広島県福山市)
投稿者: くれお さん
来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2015年12月
飼い始めたばかりの仔犬チワワが低血糖になり、私自身パニックになりました。かかりつけの病院が閉まっていて、遅くまで開いていたこちらへかけつけました。
初診にもかかわらず非常に親身に聞いてくださり、正直胸を打たれました。
とてもありがたく感じ、支払いをしようとしました。すると診察代はいらないとおっしゃいました。どうしても支払いたいと申しましたが受け取って頂けませんでした。
何かフードでも買わせて下さいと申しましても、治療用しかないんだよねー、と笑顔で送り出して下さいました。
その後なかなか伺えませんでしたが、4年後に伺えて、4歳になったチワワをお見せできました。
そうだったかしらと優しく笑って下さいました。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
診察領域 脳・神経系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 低血糖 ペット保険
料金 - (備考: 無料) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
投稿者: にむにむ さん
投稿時期: 2015年03月
15年近くお世話になっている病院です。
体調不良時の診察からワクチンなどの予防接種、ペットホテルとしての利用などすべてこちらにお任せをしております。駐車場も何か所かあり、警備員の方もいらっしゃるのでスムーズに駐車できます。予約は可能ですが、日によってはとても待つこともあります。どちらかといえば、平日の午前中の早い時間帯は割とすいてるように思います。
先生はとてもはきはきとされていて、あいまいにせずにしっかりと伝えてくれるのでとても頼もしく安心しています。また、不安があれば隅々まで検査をしてくださるので、そこも大変評価をしております。
また、助手の方を始め、スタッフの方がペットに対してとても優しく接してくださるので、怖がりで逃げそうになったり暴れたりしても嫌な顔をしないで接してくださるのでとても気持ちがいいです。
人気の病院のようですので待つことはありますがとてもおすすめします。
料金 来院理由 他病院からの紹介