口コミ: 広島県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 6件【カルーペット】

口コミ検索: 広島県のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 6件

広島県のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

konomi動物病院 (広島県広島市東区)
投稿者: ニクス129 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
3年前から低タンパク血症でステロイドを服用してました、毎月病院に行き症状の確認と血液検査、エコー等をしてました、その時の動物病院の先生との信頼関係や、ワンコも慣れていることから、病院を変えてみる事はためらってましたが、最近になって副作用がひどくなり、抵抗力も衰えてきたように感じ、セカンドオピニオンを思い切りました。
konomi動物病院はとても綺麗で新鮮でした、スタッフの皆さんも柔らかく親切な対応で安心して診察を待つ事が出来ましたし、先生はこれまでの経過に対し先生の見解、又、検査結果について良い事、悪い事、明確に簡潔に話される内容に納得でした、ワンコにとって今一番必要な事、見ていかなければならない事をはっきりと言って下さる事に信頼を感じました。
ワンコを飼い始めた時に初めて行った病院でワンコの症状より、避妊手術を勧められる先生に不信感を持った事もあって来院を辞めた事もありましたが、こちらの先生の対応は必要な事のみでとてもスッキリしました。
結果、ステロイド等薬をやめて様子を見ていって下さる事になり、願ったとおりになりとても嬉しく思ってます。これまでの動物病院の先生のことは助けてもらってとても感謝してますが、こちらの動物病院ではワンコのステップアップの治療だと思って、これからお世話になっていこうと思ってます。
病名 ペット保険 あんしんペット保険
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
投稿者: anzu.marin さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
先日飼っていたトイプードルがいきなり夜調子が悪くなりぐったりして心停止してしまいました。
19時すぎていてどこの病院も閉まってるなかお電話したら、連れてきてくださいとおっしゃってくださいました。

急いで連れていき先生は奥で一生懸命に処置をしてくださり、受け付けの方もすごく優しくて、パニック状態の私によくしてくださいました。
結果は亡くなりましたが、先生が最後まであきらめずみてくださって、
最後まで優しく声をかけてくださり
ほんとに私も主人も救われました。

ほかにも沢山飼ってるので先生にみてもらいたいなと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
うえおか動物病院 (広島県広島市中区)
投稿者: チミッチ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
外病院で見放されたのを快く引き受けて頂いた最初「黄疸が出てます」と。

血液検査とレントゲン。

肝臓の値が計測不能。
アンモニア値異常。

入院して手を打って下さりましたが、
アンモニアによる脳ダメージが帰らぬ子になりました。

最後の最後まで正常に戻るように治療をして頂いき本当に感謝しています。

的確な目と正確なデータを表記できることは本当に大切だと思いました。

ここは本当にペットとして大切に診療してくれるところです
動物の種類 イヌ《純血》 (ロングコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 便秘をしている
病名 肝機能不全 ペット保険
料金 約10万円 (備考: 血液検査4回、入院5日、ICU室2日、薬、レントゲン*2貝) 来院理由 知人・親族からの口コミ
前田動物病院 (広島県三次市)
投稿者: ぬるぽ さん
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
広島県北部の三次市にある動物病院です。
CTの撮影を行いたいという、かかりつけの獣医師さんの紹介により通院しました。
駐車場も広く、病院建物も大きく広いですし、清潔感があってキレイです。
昔からこの場所で動物病院をやっていて、すぐ目の前に新しく動物病院を建てたみたいです。
こちらで肝臓病の疑いでCTを撮影しましたが、うちの愛犬は肝臓が悪いためか、なかなか麻酔から覚めませんでした。
院長先生と看護師さんの適切な処置で事なきを得て、現在も無事に暮らしています。
麻酔から覚めて元気になるまで、とても不安でしたがスタッフの親切な対応は心強かったです。
紹介で1度行っただけですが、満足のいく動物病院です。
CTが撮影できて高度な診察ができるので、おすすめしたいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (マルチーズ) 来院目的 その他
待ち時間 15分〜30分 診察時間 2時間以上
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
病名 門脈体循環シャント ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
料金 30000円 来院理由 他病院からの紹介
あんずペットクリニック (広島県広島市西区)
投稿者: にょり さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
犬を飼い始めた当初、他院に通っていたのですが、あまりにも診察台が高く(先生はとても良い方でした)泣く泣く別の病院を探していたときに、口コミで高評価のこちらをみつけました。以来、こちらにお世話になっています。先生はとてもお若い方ですが、こちらが納得行くまでわかりやすく説明をしてくださいます。また、診察代はこのあたりではかなり良心的で、明朗会計です(代表的な検査・治療費用は待ち合い室に張り出されています。また、特別なものに関しては、実施前にざっくりとした金額を教えて下り、実施するかどうかの確認をしてくださいます。このあたりがあいまいな病院も多いので、とてもありがたいことです)。これからも、長くお世話になれたら良いなと思っています。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
病名 ペット保険 アクサダイレクトのペット保険
料金 20,000円 (備考: 検査費用含む) 来院理由 元々通っていた