口コミ: 広島県のロングコート・チワワ 8件【Calooペット】

口コミ: 広島県のロングコート・チワワ 8件

広島県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ララペットクリニック (広島県広島市南区)
とても行きやすく腕のいい先生 イヌ 投稿者: エリー さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
先日7ヶ月になるチワワの避妊手術をしていただきました。術後痛がることもなく、すぐに元気になりました。
誤飲でお世話になった時も適切に処置していただきとても助かりました。
先生もスタッフの方もとても優しくいつも笑顔で接していただきとても行きやすい動物病院です。
ワクチンも全てここでお願いしています。
先生が夜間の救急病院の出身ということもあり、判断も早く適切な治療をしていただけるのではないかと思います。
院内の雰囲気もとてもいいです。
病名 ペット保険 アイペット
よつば動物病院 (広島県広島市安佐南区)
いつも本当にありがとうございます イヌ 投稿者: こうめ&こはる さん
来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
院長先生のスローガン通り、院長先生を初め獣医師さんスタッフさん本当に皆さん感じが良く、調子を崩させてしまったうちの子をいつも親身になり早く良くなるように1番に考えてくださり、大丈夫かな?と不安になっている私達の色々な多くの質問やアドバイスをいつもくださいます。
何より他の患者さんとの声?会話が少し聞こえた時、
(内容までは書きませんが)本当に心から動物と飼い主の事を思われてるんだなというようなお言葉に心打たれました。
毎日のちょっとした変化に気をつけて見てあげながら調子を崩してしまったときはまだまだこれからお世話になりによつば動物病院さんに連れて行こうと思います。
連れて行かなくてもいいようにしてあげないといけないのですが   笑
中にはビジネスに走ってしまっている病院や信用出来ない病院も沢山あると思いますが、よつば動物病院さんは全てにおいて安心して可愛い家族をお任せできる素晴らしい動物病院ですよ。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
もみじ動物病院 (広島県東広島市)
良い病院みつけれました。 イヌ 投稿者: na さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年10月
東広島に住み始めて半年くらいですが、今まで、通っていた病院までは距離があるので、
クチコミをみて、こちらの病院を、選ばせてもらいました。
前まで通っていた病院との、付き合いが長く、東広島に住み始めても、前の病院に、通う予定でしたが、こちらのもみじ動物病院の先生に、見てもらい、安心できる動物病院を、みつけれたので、何かあれば行かせてもらうようにしています。
夜、散歩中に犬の足がおかしいと気づき時間が診察時間が少しすぎていたのですが、ダメもとでお電話させていただいたら、
、快く見ていただけました。本当に心強かったです。
そして、しょっちゅうお腹を壊すのですが、
その時も、こちらが、安心できる言葉を選んでいただき、治療していただいてます。
診察もいつも丁寧にしてくださいます。
数ある動物病院の中から、
もみじ動物病院を、見つけれてよかったです。
これからもお世話になりたい病院です。

病名 ペット保険 アイペット
ハーツ動物病院 (広島県福山市)
夜間対応に感謝 イヌ 投稿者: じん さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
ペットショップと提携病院なのですが、自宅からは遠方なためワクチン注射以降は近くの病院にお世話になっていました。
先日、わんこが嘔吐を繰り返し、水を飲んでも吐いたため、夜間に病院をあたってみましたが、なかなか見つからず、こちらにすがる思いで問い合わせたところ、快く承諾して下さりました。誤飲による腸の詰まりが原因で、緊急手術、終わったと電話連絡頂いたのは明朝1時半でした。先生、スタッフの皆さんのおかげで、術後も良好で、1週間で無事退院となりました。入院中も、面会を許可して下さり、本当に感謝でいっぱいです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 誤飲 ペット保険 アニコム
料金 90000円 (備考: 保険半額負担) 来院理由 元々通っていた
動物医療センター・ALOHA (広島県福山市)
感謝しかありません イヌ 投稿者: みるく さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
かかりつけのDrの紹介で、歯の抜歯の手術を受けました。
高齢犬で、麻酔に不安がありましたが、専門医が居るとの事で、とても心強かったです。
スタッフの方々も、丁寧で優しく、なによりも、Drは安心して任せられる方でした。
病院は、綺麗で清潔な上に、お洒落で、駐車場も、しっかり完備され、言うこと無いくらい設備が整っています。
術後、説明も丁寧で、この病院を紹介してもらって、本当に良かったです。
こんな病院が、近くに欲しいと切に思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 2時間以上
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い