口コミ: 岐阜県のロングコート・チワワ 4件【Calooペット】

口コミ: 岐阜県のロングコート・チワワ 4件

岐阜県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

高山アニマルクリニック (岐阜県高山市)
先生がとても優しくて親切ですˎˊ˗ イヌ 投稿者: ムーンストーン714 さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2021年11月
飼っているチワワの歯が抜けてしまい、こちらのペットクリニックを受診したところ丁寧に診察をしてくださり、適切な処置をしてくださったおかげでそれまで気になっていた口の匂いもまったく気にならなくなり、歯もそれ以上抜けることなく健康に過ごせています。
犬に対しても飼い主のわたしたちに対しても非常に優しい話し方をされる先生でとても安心しました。
時間外にお電話をしてしまっても嫌がるなんてことが一切なく変わらず丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 口が臭い
病名 歯周病 ペット保険
ふく動物病院 (岐阜県岐阜市)
ずーっと通ってます イヌ 投稿者: マリーゴールド411 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年08月
愛犬が生まれてから10年間ずっと通っています。
とにかく先生が若くて優しい方で色々なことを教えていただいて、病気になったときも適切な対応をしていただけて安心して通える動物病院です。
受付の方や看護師の方もみんな親切な方が多く、待合室もワンコやネコの病気のことや予防の仕方など色々なポップが貼ってあって、待ち時間も勉強しながら待つことも出来ます。
また看板犬や看板猫もいつも挨拶に来てくれ、とってもかわいく癒されます。
診察領域 感染症系疾患 症状
桜ヶ丘動物病院 (岐阜県可児市)
子宮蓄膿症破裂 イヌ 投稿者: 虹の空 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
緊急を要する瀕死状態の愛犬をすぐに診察・緊急手術で救ってもらい感謝してます。術後、体力が回復するまで親身になって入院時のお世話や入院中の様子を細やかに教えてくれ、退院後に傷が開き受診すると直ぐに対処してくれ、傷口が塞がらず悪化するたび再手術するなど完治するまで色々手を尽くし、親身になって診察してくれました。飼い主が不安にならないよう話もしっかり聞いてくれ、質問も分かりやすく答えてくれ安心して預ける事が出来ました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
病名 子宮蓄膿症破裂 ペット保険 アニコム
  • 鉄サプリ
  • 利尿薬
中垣動物病院 (岐阜県多治見市)
親切です イヌ 投稿者: ももぞぅ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年02月
日曜日も診察して頂くことが出来るので急患にはいいと思います。
先生が女医さんでしたがウチの子は先生にビックリしてしまいお世話になりましたが急患以外は伺えない感じです。
受付の方が間違えたり駐車場が入り難かったりで運転が下手な私には不向きかと。
お薬もなかなか効いてこなくて抗生物質を長く飲ましましたが‥‥うーんと言う感じです。知り合いが良いと言っていたので先生によるのかなって思います。
料金は高くもなく安くもなく。妥当な料金です。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする