口コミ: 徳島県のロングコート・チワワ 2件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県のロングコート・チワワ 2件

徳島県のロングコート・チワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はち動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: まぁこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
昨年末からお世話になっています。以前診て頂いていた病院では希望する治療をして頂けず、お正月休みに入ってしまい、どんどん膨らんでいくお腹と辛そうな様子を見ているのが辛くて、こちらの口コミを見て はち動物病院に来院しました。院長先生は親身に話を聞いて下さり、私が希望する処置をして下さいました。15歳と言う高齢のチワワなので手術は望まず対処療法で5-7日おきに腹水を抜いて貰いに通院していますが、毎回親身に話を聞いて下さいますし、処置して頂いた後は楽になる様で、本当に良い先生に出会えて良かったと思っています。やはり良い病院なので いつも混んでいますが…これからもずっとお世話になりたいと思っています。料金も凄く良心的で助かります。徳島県の動物病院ならはち動物病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
  • ステロイド
  • 利尿剤
  • 肝臓薬
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
投稿者: ローズ246 さん
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
この病院には、初めて飼った犬から現在の犬たちまで20年以上お世話になって
います。
最近も老齢による歯周病のために定期的に通院をしています。
先生は犬自身にかかる身体の負担を考えて、的確な診察・投薬をして下さって
いるので、犬も以前より食べることが苦にならず、食欲旺盛な様子を見ると、
飼い主としてとても嬉しく思います。
また女性の看護師さんも気さくで話しやすく、いつでも親身になって下さいます。
安心してお任せできる病院です。